- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Botel ist sehr renovierungsbedürftig und für einen Aufenthalt nicht zu empfehlen! Die Zimmer sind wie Kojen eines Schiffes eingerichtet und machen auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Das Badezimmer ist mini und nicht im saubersten Zustand. Alle Zimmer sind Klimatisiert was man als positiv erachten kann. Das Personal ist eher gemäßigt freundlich und machte keinen Einladenden Eindruck. Lobend zu erwähnen ist ein Rezeptionist(mit Brille Name leider nicht bekannt) welcher wirklich bemüht war um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das"kontinentale Frühstück" ist einfach nur schlecht Kaffee gibt es in Instant Form Tische sind nicht eingedeckt. Auch die Hygiene ist dort nicht die beste. Kühlung für leicht verderbliche Mittel gab es nicht. Auch wurde nicht immer nachgefüllt. Ich hatte das Gefühl in einer Schulcafeteria zu sitzen. Die Wünsche der Gäste werden warscheinlich nicht ernst genommen. Bei uns fehlte die Glühbirne der rechten Leselampe. Ich meldete dies mit dem dafür vorgesehenen Schein an der Rezeption. Bis zu unserer Abreise geschah nichts. Das Abendessen kann man essen es ist allerdings nicht dem Preis entsprechend. Das Hotel ist sehr schlecht gelegen über eine alte kaputte Treppe zu erreichen. Beim Betreten merkt man vorallem das das Hotel alt ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht in der nähe dazu fährt man entweder mit dem Bus oder der S-Bahn. Alles in allem ein schlechstes Hotel, welches man nicht empfehlen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut