- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich bin ich immer diejenige, die sich fragt, warum manche nur meckern und ein Hotels generell o schlecht bewerten! Aber diesmal muss ich auch... Ich frage mich, wie überhaupt auch nur ein einziger Reiseveranstalter dieses "Hotel" in sein Programm aufnehmen kann!? So nötig kann es keiner haben! So etwas habe ich noch nie erlebt! Sicherlich ist es meine eigene schuld, aber die Bilder der Reiseveranstalter sind nicht so schlecht! Aber Gott sei Dank war ich nur eine Nacht da!Schon bei der Ankunft dachte ich, ich kann hier nicht bleiben! Vor dem Botel standen zwei riesige Baukräne, um irgendetwas aus dem Wasser zu bergen. Das Botel von außen einfach nur Schrott und Baufällig! Beim betreten der Lobby... Mm, wenn man es so nennen mag ;) dunkel, dreckig, stinkig, verqualmt...Es stand in dunkles altes ekliges Sofa mit 2 Sesseln in der Ecke und ein großer rustikaler Empfangstresen war vorhanden. Das Sofa traute ich mich nicht zu benutzen, da ich davon ausging, dass es mir beim setzen die Hose wegätzt. Sorry! WLAN wurde kostenlos angeboten! Es war sogar ein Aushang an der Rezeption mit dem WLAN Schlüssel vorhanden, aber leider gab es in den Zimmern kein WLAN! Am besten dieses "Hotel" erst garnicht Buchen! Es wird JEDER bereuen, dafür auch nur einen Cent zu bezahlen! Es gibt sicherlich bessere in zentrumnähe! Denn dieses Hotel hat nie im leben 3 Sterne, sondern mindestens Minus 3 Sterne!!!!
Das ist das größte Loch was ich je betreten haben! Der Bunker war ca 2x4 Meter groß! Das Bad denke ich 1x1 Meter, und ich hab mich einfach nur geekelt. Das Zimmer befand sich im Erdgeschoss. Die deckenplatten waren mehr als verleimt, wie nach einem Wasserschaden. Der Fernseher funktionierte nicht, obwohl alle Stecker drin waren, WLAN wie gesagt ging auch nicht, die rechte Nachttisch bzw wandleuchte war Defekt, die Linke sidebordtür ging am seidenen Faden und der Teppich war barfuß nicht zu betreten!!!!! Vom Bad möchte ich nicht sprechen, da wird mir gleich wieder schlecht, seht euch dazu einfach die Bilder an!!! Jedenfalls angekommen, traf mich der Schlag. Hab meine Tasche abgestellt und mir sofort ein Taxi gerufen um in die Stadt zu fahren. Ich saß dort die halbe Nacht im Center und hab gegrübelt, wie es weiter gehen soll! Selbst eine Nacht in diesem Zimmer ist zuviel! Ich bin dort echt an meine grenzen gestoßen! Hab mit dem Gedanken gespielt, sofort auszuchecken und auf dem Flughafen zu übernachten! Aber ich habe es überlebt!
Es gab einen separates Restaurant, welches auf jeden fall Frühstück Bot und ich glaube man konnte auch zu Abend essen! Ich hatte mit Frühstück gebucht! Die Tische waren nicht eingedeckt! Man musste sich selber alles holen! Frühstück in Buffetform! Naja osteuropäisch halt... keine Hygiene vorhanden. Das Rührei stand in einer handelsübliches Pfanne mit einem Glasdeckel drauf auf dem Buffet. Die Wurst und der Käse stand ungekühlt und unabgedeckt, es gab einen wässrigen Multisaft, auch ungekühlt, eine Schüssel mit Wassermelone stand auch stundenlang bei Zimmertemperatur! Es gab Hörnchen, helle u dunkle Brötchen, sowie Brot. Teesorten waren mindestens 10 da. Dazu stand ein wassersamuwar. Habe vergeblich auf einen Kellner gewartet, der Kaffee serviert. Dann viel mir das Glas mit dem Instant coffee auf- Aha alles klar, da war der Kaffee!
Der Herr an der Rezeption war sehr nett, verstand auch etwas englisch! Aber der Rest kann nicht rausholen, dass ich mehr als eine Sonne geben kann. Dann müssten alle anderen meiner bewerteten Hotels mindestens 10 Sonnen bekommen! Das Zimmer war schlimmer als jede Knast Hütte! Habe dieses auch mit Bildern dokumentiert! Reinigung kann ich nicht beurteilen, da ich nicht weis, wie es nach meiner Abreise aussah, wie gesagt ich war nur eine Nacht da! Aber schon bei Ankunft war es schlimm!
Das "Hotel" ist sehr abgelegen. Vom Flughafen sind es mit dem Taxi ca 20 Minuten. Hört sich erstmal nicht viel an, aber man sehr weit vom Zentrum entfernt. Also zu Fuß losgehen fällt aus. Es gibt jede Menge Bus und Tramverkehr, aber wer die Sprache nicht beherrscht, kann auch keine Fahrpläne lesen. Stadtpläne sind auch nicht nützlich, da sie unübersichtlich sind und fast jede zweite Straße gleich heißt! Das" Hotel" befindet sich direkt an der "Danube". Über diese führt eine Brücke, welches eine viel befahrene Strasse ist! Habe mir ein Taxi gerufen, welches mich in ein riesiges shoppingcenter ( west end) fuhr und ca auch 20 Minuten entfernt war. Die kosten für jede Tour betrugen jeweils ca 4000 HUF(Forint).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife