- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Prinzip ist das Hotel ein Schiff, mit 36 Zimmern. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Du/WC. Das Zimmer war sehr sauber! Ein Fernseher war ebenfalls vorhanden, mit 2 deutschen Programmen (ARD und Pro7)...da ich aber nicht in den Urlaub fahre, um TV zu sehen, hat mich das keinseswegs gestört. Zum Essen kann man ebenfalls nur löbliche Worte finden! Das Frühstück war reichhaltig: 3 versch. Sorten Kornflakes, versch. Sorten Brot mit div. Belagmöglichkeiten (Marmelade, Nutella, Wurst, Käse), Rührei, Obst, Gemüse, Joghurt, Kaffe und Tee usw. usf. Sehr lecker! :o) Zum Abend haben wir auf der "Schiffsterasse" gegessen...es gibt nicht so viele Speisen zur Auswahl, aber was wir gegessen haben, hat unseren Vorstellungen wieder vollstens entsprochen. Das Personal ist durchaus freundlich und zuvorkommend...wenn dies nicht der Fall ist, empfehle ich den Reiseführer von Marco Polo "Budapest" zu lesen, anstatt sich sofort und typisch deutsch beim Geschäftsführer zu beschweren!!!! Wir haben beschlossen, diesen Urlaub bald zu wiederholen. Einfach nur top!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut