- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleine Zimmer, alte Ausstattung, Miniaturfernseher; all das ist bei einer kurzen Städtereise nebensächlich. Wichtig ist: sauber muss es sein und ein anständiges Bett zum schlafen bieten. Trotz der gemäßigten Erwartungshaltung hat das Hotel auf ganzer Linie versagt. Dank mehrerer Zimmerwechsel konnten wir uns einen Eindruck der katastrophalen hygienischen Zustände im "Haus" machen. Zigarettenasche in der Blumenvase, Kaugummi auf dem Nachttisch, Schimmel in der Minibar und menschliche Hinterlassenschaften aller Art (!) im Bad. Die vier Zimmer die wir zu Gesicht bekamen schenkten sich nichts. Zum Ekelfaktor gesellte sich dann auch alsbald das Gesundheitsrisiko in Form von Bettwanzen. Mitten im Herzen Europas Bettwanzen! Erwischt hat es uns auch. Wanzenbisse sind eine Erfahrung, auf die ich gerne verzichtet hätte. Schade, dass man nicht weniger als einen Punkt vergeben kann. Niemals wieder!!!
Vollkommen indiskutable Situation in punkto Sauberkeit. Hätte nie gedacht, dass so etwas in Europa möglich ist. Inkl. Bettwanzen!
Die Vorstellung, dass in der Küche die gleichen hygienisch bedenklichen Zustände wie auf den Zimmern herrschen hat uns vom Essen abgehalten.
Die Mitarbeiter begegneten uns in anständigem Englisch freundlich und machtlos. Eine Zimmerreinigung fand während unseres Aufenthaltes (und wahrscheinlich die Monate zuvor) nicht statt.
Hinter der Wahl des Hotels stand natürlich der Gedanke, eine zentral gelegene Unterkunft zu finden. Von hier aus ist die Altstadt wunderbar in 10 min zu Fuß erreichbar. Schlimm nur, dass man nach dem Flanieren wieder ins Hotel zurück muss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Bauch des Schiffes gibt es eine Bar, teilweise mit Livemusik. Hebt sich deutlich vom Rest des Hauses ab. Super Service und lange nicht so schmuddelig. WLAN im ganzen Boot verfügbar.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |