- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen Gutschein für ein Wochenende geschenkt bekommen. Nach den Studien der Bewertungen hatten wir die übelsten Befürchtungen.... Der Empfang verlief sehr freundlich und wir konnten unser Zimmer im 1ten OG gegen 12: 30 beziehen. Die Größe von Zimmer und Bad sind für ein 4* Hotel durchaus angemessen, LCD TV mit Kabelanschluss. Am Abfluss der Badewanne wurde abgeplatzte Emaille ausgebessert, was jedoch nicht so schlimm war, da wir Zimmer und Bad in einem sauberen Zustand vorfanden. Verkehrsanbindung an die Innenstadt mit der Buslinie 6- in 15 Minuten hat man den Jungfernstieg erreicht. Das Frühstück wird in einem kleinen Raum serviert, es gab frische Brötchen vom Bäcker, was leider mittlerweile in den großen Hotels nicht mehr selbstverständlich ist. Entsprechend der Gästezahl richtete sich der Aufschnittteller aus. An 2er Tischen können die Gäste das Frühstück einnehmen- etwas eng, aber nicht das große Problem. Der Gutschein für die Hafenrundfahrt beinhaltete eine große Hafenrundfahrt mit einer kleinen Barkasse der Reederei Kapitän Prüsse, Super!! Alles in allem waren wir durchweg zufrieden, über das Preisleistungsverhältnis können wir keine Aussage machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut