Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Unglaublich freundlich, erste Wahl in Guanajuato!

Dieses Hotel müssen Sie erlebt haben. Die Lage ist 1a, mitten im Herz der Stadt. Von hier aus sind alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß leicht und schnell zu erreichen und es gibt viele Restaurants und Cafe‘s in der direkten Umgebung. Die Zimmer sind großartig und teilweise mit Balkon (sehr zu empfehlen). Der Valet Parking-Service ist schnell und professionell. Das Frühstück wird in einem Restaurant direkt nebenan serviert und gehört zu den besten Frühstücken während unserer vier-Wochen-Rundreise durch das Land. Das Restaurant bietet Frühstück auch für Nicht-Hotelgäste an und hat dadurch einen viel höheren Qualitätsanspruch, als das manche Hotelküchen für sich in Anspruch nehmen. Hier macht das Frühstück Spaß. Perfekt sind die Mitarbeiter hinsichtlich Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das ist in Mexiko nicht überall der Fall, auch in hochpreisigen Hotels ist dies keineswegs eine Selbstverständlichkeit. Im Hotel Boutique 1850 aber ist es eine Selbstverständlichkeit und dies empfanden wir als sehr herzlich und wertschätzend. Wir können das Hotel für einen Aufenthalt im zentralen Hochland ausdrücklich empfehlen. Sie werden nicht enttäuscht sein!

Dauer:1-3 Tage im November 2017
Vorname:Jürgen