Das Hotel liegt recht zentral, ist aber dennoch in einer ruhigen Nebenstraße gelegen und trotz umliegender größerer Hotels und Restaurant etc ist es recht ruhig. Man hat diverse Supermärkte und Restaurants in der Nähe, auch der Strand ist in maximal 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Wir hatten ein 2-Bett-Zimmer mit Balkon zum Meer ausgerichtet. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage und ein recht modernes Bad mit angenehm großer Dusche. Leider funktionierte dort die Abluft nicht, aber das war Dank der Klimaanlage auch nicht schlimm. Unser Zimmer lag unterhalb des Pool-Terassen-Bereichs, wodurch man, wenn man auf dem Zimmer war, entsprechend die Geräusche vernommen hat, wenn z. B. die Liegen verschoben wurden.
Wir haben "nur" das Frühstück genutzt und das war gut. Es gab täglich frisches Obst, Käse, Aufschnitt, Ei (Rührei ca alle 2 Tage), Gebäck, im Wechsel mal warmes Gemüse, Kartoffeln, Baked Beans... Baguette-Brot, Brötchen, Toast in einfach und Mehrkorn, Marmelade, Honig, Nusscreme im Spender. Es war immer alles ausreichend da bzw. wurde immer direkt aufgefüllt. Mittags wurden kleine Snacks angeboten und hin und wieder wurde gegrillt.
Wir haben anfangs ein anderes Zimmer in der obersten Etage bekommen, was wir aufgrund der vielen Treppen nicht so gerne haben wollten (aus gesundheitlichen Gründen) und haben direkt ein Upgrade erhalten (natürlich gegen Aufpreis). Aufgrund unserer Nachfrage, ob wir einen Kühlschrank bekommen könnten, wurde sofort reagiert. Es gab Pool-/Strandtücher gegen Kaution. Das Reingungspersonal war auch recht gründlich und hat einen guten Job gemacht - es wurden sogar täglich die Handtücher gewechselt, was meines Erachtens gar nicht notwendig gewesen wäre.
Wir haben uns einen Shuttle-Bus gebucht, der auf dem Weg zum Hotel noch andere Gäste unterwegs abgesetzt hat, wodurch sich die Fahrt auf ca. 1 Stunde ausgeweitet hat. Für den Rückweg haben wir uns ein Taxi genommen, so waren wir nur eine halbe Stunde unterwegs.
Es gab einen Pool mit ausreichend Liegen. Ab und zu wurde um die Mittagszeit gegrillt. Kleine Snacks wurden aber immer auf Wunsch zubereitet (Pommes, Chicken Nuggets). Einen Wirlpool konnte man gegen Aufpreis nutzen. Im Innenbereich auf Poolebene gab es eine Bar und einen Billard-Tisch (gegen Gebühr). Ansonsten konnte man in der Umgebung Fahrräder, Roller, SUP´s, Autos etc. mieten und z. B. per Boot eine Delfin-Tour machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jörg |