Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Poolliegen sind gut. Personal freundlich. Frühstück gut. Preis-Leistung ist befriedigend. Hellhörig ist es.
Alles zweckmäßig, Betten gut, keine Verdunkelungsmöglichkeit
Frühstücksbuffet gut Öffnungszeiten der Bar nicht transparent
Frühstücksbuffetservice freundlich und aufmerksam, Zimmerreinigung gut. Rezeption okay
Tourismus pur, belebter Ort mit entsprechenden Geräuschen Hotel in Nebenstraße. Parkplatz ist an der Straße zu finden. 5 Minuten zum Strand. Einkaufen, Bushaltestellen, Restaurants, Supermarkt in 3 - 5 Minuten zu erreichen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Babette |
Liebe Babette, Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht, in dem Sie Ihre Zufriedenheit mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Freundlichkeit des Personals und dem Sauberkeitsstandard hervorheben. Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit am Pool verbracht haben. Es ist auch erfreulich zu wissen, wie günstig unsere Lage für Sie war. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Playa Esperanza Resort Team.