Ruhiges zentral gelegenes kleines Hotelzimmer mit familiärer Atmosphäre. Es gab nur Frühstück, welches gut war. Es sind viele Gäste aus Großbritannien im Hotel. Die Zimmer waren etwas hellhörig, aber das ist oft so. Schöne Bar am Pool. Kostenloses WLAN an der Poolbar.
Sauber, gepflegte Einrichtung, Bad mit Fenster und Föhn, Kofferablageplatz fehlte, TV War zu klein, aber draußen ist es ja viel schöner! Matratze War prima und wir haben gut geschlafen.
Es gab nur Frühstück in diesem Hotel, welches uns sehr gefallen hat. Man sitzt auf einer schönen Sonnenterrasse mit Blick über die Stadt und den Pool. Es gab Müsli, Jogurt, frisches Obst, frisches Brot und Baguette. Der Kaffee aus dem Automaten (keine frischen Bohnen, nur Pulver) und der Saft (Zuckerwasser mit Farbe) haben nicht geschneckt. Schöne Atmosphäre.
Freundliches Personal am Empfang. Uns wurde eine kostenlose Möglichkeit zum Abstellen der Räder im Keller gegeben. Familiäre Atmosphäre. Das Hotelzimmer bietet nur Frühstück. Das Personal beim Frühstück war freundlich und schnell beim Auffüllen des Buffets und beim Abräumen des gebrauchten Geschirrs. Die Reinigungskräfte waren ebenfalls freundlich.
Ruhig und zentral. Ruhe Straße am Hotel. Ca. 20 Min. Fahrzeit zum Flughafen. Perfekt gelegen für Rennradtouren. Wenige Gehminuten zum Radverleih und zu Restaurants.
Der Radverleih War in der Nähe und wir haben zum Glück kurzfristig 2 tolle passende Rennräder und Landkarten erhalten. Sonstige Freizeitangebote kann man bei der Tourist Information erfragen. Der Pool war klein und gepflegt, schöne Gestaltung des Poolbereiches. Es gab eine Liege für 2-4 Personen. Entertainment gab es zu Glück nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Theresa |