Ein ungewöhnliches Aeusseres macht erst einmal neugierig auf dieses Hotel in Puebla, das sich unweit des historischen Stadtkerns der Stadt befindet.
Mein Zimmer im 2 Stock war toll ; mit einem schönen Ausblick auf einen herrlich farbig gestalteten Innenhof; sehr kreativ. Zimmereinrichtung ist modern, stylisch, trotzdem der wohnlich! Prima! Klasse Bett!!
Das Frühstück war qualitativ sehr unterschiedlich! Ein traumhaft leckerer Fruechteteller, toll arrangiert. Leckerer Fruchtsaft. Der Rest war weniger aufregend.
Sehr unterschiedlicher Service; an der Rezeption war er in der Regel gut. Im Restaurant fand ich den Service unpersönlich, roboterhaft ( mit einer Ausnahme in den 3 Tagen). Am Tisch wurde immer hektisch gewirbelt, was keine angenehme Atmosphäre erzeugte. Das Restaurant ist in Mexiko sehr bekannt; ich fand es nicht überzeugend.
Nicht direkt im historischen Zentrum der Stadt gelegen; aber es sind nur ein paar Minuten zu Fuss dorthin.
In der Nähe befinden sich diverse Möglichkeiten zur Unterhaltung und zur Freizeitgestaltung. Das Zentrum von Puebla ist nicht weit entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |