Marc (66-70)
Alleinreisend • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Stylisches Hotel, Service zu unpersönlich,steif

Ein ungewöhnliches Aeusseres macht erst einmal neugierig auf dieses Hotel in Puebla, das sich unweit des historischen Stadtkerns der Stadt befindet.

• Mein Zimmer im 2 Stock war toll ; mit einem schönen Ausblick auf einen herrlich farbig gestalteten Innenhof; sehr kreativ. Zimmereinrichtung ist modern, stylisch, trotzdem der wohnlich! Prima! Klasse Bett!!

• Gut
  • Das Frühstück war qualitativ sehr unterschiedlich! Ein traumhaft leckerer Fruechteteller, toll arrangiert. Leckerer Fruchtsaft. Der Rest war weniger aufregend.

• Sehr unterschiedlicher Service; an der Rezeption war er in der Regel gut. Im Restaurant fand ich den Service unpersönlich, roboterhaft ( mit einer Ausnahme in den 3 Tagen). Am Tisch wurde immer hektisch gewirbelt, was keine angenehme Atmosphäre erzeugte. Das Restaurant ist in Mexiko sehr bekannt; ich fand es nicht überzeugend.

• Gut
  • Nicht direkt im historischen Zentrum der Stadt gelegen; aber es sind nur ein paar Minuten zu Fuss dorthin.

• Gut

In der Nähe befinden sich diverse Möglichkeiten zur Unterhaltung und zur Freizeitgestaltung. Das Zentrum von Puebla ist nicht weit entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend