Silke (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Für Individualisten und die es werden wollen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Landhotel ist einfach wunderbar. Wenn man das Auto abgestellt hat (unbedingt mieten-ohne geht garnichts) und betritt die Anlage fühlt man sich sofort wohl. Eingebettet in einem wunderschön angelegten Garten ist es eine Oase der Ruhe. Die Zimmer sind sehr komfortabel und stilvoll eingerichtet. In der Lobby des Haupthauses oder auf der Terasse kann man gemütlich bei einem Wein seinen Urlaubstag ausklingen lassen. Das Frühstück ist kontinental und deshalb nicht so üppig, trotzdem absolut ausreichend und lecker. Auch für ein paar Stunden am Pool zu liegen lohnt sich, durch die wenigen Zimmer gibt es hier keine Menschenansammlungen und die Belagerung von Sonnenliegen. Wenn man durch den Garten streift mit seinen vielen Bananenpflanzen findet sich daran die ein oder andere Reife Banane. Abpflücken,essen,fertig......lecker. Am Abend ist das Restaurant geöffnet, Halbpension kann gebucht werden, ist von uns aber nicht in Anspruch genommen wurden. Dafür gibt es auf Fuerteventura genügend gute bis sehr gute einheimische Restaurants die zu empfehlen sind. Fazit: Wir würden uns bei einem nächsten Besuch wieder für dieses Landhotel entscheiden. Mit dem Mietauto ist man flexibel und erreicht sämtliche Ausflugsziele und Geheimtipps hervorragend. Fuerteventura hat uns verzaubert, da bleibt mir nur noch zu sagen: Adiós ! Hasta luego !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out