- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage des Hotel Oasis Casa Vieja besteht aus einem großen Hauptgebäude, in welchem das Restaurant sowie die Appartements untergebracht sind sowie aus einer weitläufigen, parkähnlichen Grünanlage, um welche die Ferienhäuser, die man mieten kann, angelegt sind. In der direkten Nachbarschaft befinden sich private Einfamilienhäuser, die alle sehr gepflegt aussehen. Einzig die Straße, an der das Oasis Casa Vieja liegt, kann mitunter etwas störend sein, auch nachts. Wir hatten für 2 Nächte ein Appartement gebucht. Stefano, einer der Mitarbeiter bei der Rezeption bereitete uns einen sehr herzlichen Empfang mit 2 Gläsern Sekt als Willkommensüberraschung. Er meinte, er hätte für uns das schönste der Zimmer vorbereitet, was sich tatsächlich für uns bestätigte. Unser Appartement („Fuerteventura“) war das höchstgelegene und das einzige, das über eine lange Treppe vom Hof aus erreicht werden konnte, weder links noch rechts angrenzende Nachbarn. Unten im Hof gibt es vier oder fünf weitere Appartements, die kreisförmig angelegt sind. Trotz der Herzlichkeit unseres Gastgebers überraschte es uns dann beim Bezug unseres Zimmers umso mehr, dass er keinerlei Hilfe beim Heraufschleppen unserer beiden Trolleys und des anderen Gepäcks anbot, sondern lediglich vorauseilte und uns die Räumlichkeiten präsentierte. Unser Appartement war sehr geräumig (weitaus größer als alle anderen Appartements, die wir jemals bewohnten) und geschmackvoll eingerichtet. Es bestand aus einem kleinen Vorraum, einem Wohnzimmer mit Sitzlandschaft, TV, Schreibtisch und Kühlschrank, einem Badezimmer mit Toilette, Waschbecken, div. Hygieneartikel, Fön und rundem Whirlpool (fantastisch zum Entspannen, auch zu zweit!) und einem Schlafzimmer mit breitem Bett (keine Einzelbetten!), einer Kommode mit vielen Laden und einem geräumigen Kleiderschrank. Kein Safe. Alles im allem bot das Appartement soviel Platz, dass man es mehrere Wochen darin aushalten hätte können. Sowohl das Wohn- als auch das Schlafzimmer verfügten über insgesamt 3 Ausgänge auf einen schmalen Balkon; ein 4. Ausgang führte aus dem Schlafzimmer auf eine große Terrasse mit zwei Sonnenliegen. Bei Öffnung dieser vier Türen/Fenster war das gesamte Appartement lichtdurchflutet, was bei der dunklen Einrichtung auch gut ist (alle Möbel aus dunkelbraunem Vollholz, auch die Fußböden). Keiner der Räume (mit Ausnahme des Badezimmers) war mit Deckenlampen ausgestattet, dafür standen überall sehr hübsche und dekorative Stehlampen, die einzeln eingeschaltet werden mussten. Der Whirlpool im Badezimmer hatte auch eine Massagefunktion, die einwandfrei funktionierte. Das Frühstück wurde unten im Restaurant angeboten und war leider weder besonders umfangreich noch qualitativ hochwertig. Auf einem kleinen Tisch fand alles Platz, inklusive dem Toaster, der nicht gut funktionierte. Hervorzuheben ist der hausgemachte Kuchen, der an beiden Tagen frisch bereit stand. Andere Mehlspeisen gab es abgepackt aus dem Supermarkt (zB Croissants). Der Kaffee wurde von den diensthabenden Mitarbeiterinnen an der Bar zubereitet (Espressomaschine). Da sich diese nur selten im Frühstücksraum blicken ließen, musste man mit den Tassen hinaus zur Bar gehen und darauf warten, bis das Servicepersonal Zeit hatte. Für den verhältnismäßig hohen Preis, den wir im Oasis Casa Vieja zahlten, hätten wir uns ein besseres Frühstück erwartet. Sehr schade! Wir können die Unterkunft aber dennoch weiterempfehlen aufgrund der gepflegten Anlage und des wirklich hübschen Appartements, in dem wir uns wohl gefühlt haben. Corralejo kann mit dem Mietwagen in 20 - 25 Minuten erreicht werden. Tagesausflüge mit der Fähre auf die kleine, sehr naturbelassene Insel Lobos lohnen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Eva & Robert |
Sehr geehrte Damen und Herren, Danke das Sie unser Hotel als Ihr Feriendomizil ausgewählt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht die Früstück zu Ihrer Zufriedenheit vorgefunden haben. Wir versichern Ihnen, das wir Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen haben und versuchen diese schnellstmöglich zu verbessern. Wir bedanken uns vielmals für Ihre Kommentare denn nur diese machen es uns möglich unseren Service in allen Bereichen zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Ihre Oasis Fuerteventura – Kundenbetreung