- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittleres Hotel in abgelegener Lage. Auto ein Muß! Zum Einkaufen gehts mit dem Auto in 5 Minuten. Sehr geeignet haben wir den Hiperdino im Einkaufszentrum mit dem Glockenturm in der Ortsmitte. Hiperdino-Supermarkt und Tiefgarage. Also keine Parkplatzprobleme. Ansonsten Traumhafte Lage direkt an den Dünen. Wir erlebten das Hotel als runtergekommene "Absteige". Die Zimmer waren schmutzig, die Decken Schimmelig und es war alles irgendwie feucht/ klamm. Dementsprechend roch es auch sehr. Wir sind jetzt eine Woche wieder da aber die Gegenstände aus einem Nachtschrank haben immer noch den penetranten Geruch der Schubladen. Bei Ankunft war das Studio mäßig sauber. Ansonsten war die Reinigung schlecht. Teilweise nicht mal 5 Minuten für das ganze Studio. Wie das Studio ausgestattet ist sieht man in den Videos. Ich denke mal die Sprechen für sich. Selbstversorgung ist wie gesagt nur mit Auto möglich. WiFi an der Rezeption kostenlos. Wahrscheinlich hatten wir pech gehabt und eines der schlechten Zimmer erhlaten. Wenn ich hier so andere Bewertungen lese habe andere Gäste bessere Zimmer gehabt. Ich habe bei unseren neuen Nachbarn sogar Tränen gesehen als sie das Zimmer nebenan bekamen. Hohe Ansprüche haben wir nicht an unsere Unterkunft. Durchgelegene Matratzen, Schimmel überall, Abbröckelnder Putz, dreckige, laute Zimmer, Muff in jeder Ecke müssen wir nicht haben. Ach ja..... der Safe war mit einem Briefkastenschloss versehen und nur mit 300 Euro versichert. Also nix mit Wertsachen mitnehemen oder immer dabei haben. Wie die Türen (Eingang und Terasse) aussagen hat sich da wohl schon öfter jemand Zutritt zu dem Studio verschafft. Ein guter Schraubendreher und offen ist der Zugang zum Safe.
Im Schlafbereich alte durchgelegene Matratzen ohne Matrazenschoner. Mann spürte jede Feder und lag schon auf dem Lattenrost. Selbst das Wenden der Matratzen hat sich nicht gelohnt. Wir hätten das Wendemanöver auch mal lieber sein lassen sollen denn so konnten wir sehen welche Flecken sich alles auf den Matratzen befanden. Ansonsten rochen die Möbel sehr derbe nach Moder und fauligem Holz. Vor allem im Badezimmer zog sich über die Decke Schimel von einer zur anderen Seite. Die Fenster waren sehr schwerfällig und schmutzig. Zahnpastaflecken und Seifenrückstände an den Wänden. Was sich alles neben den toten Mücken im Schlafbereich an den Wänden befand möchte ich hier nicht sagen. Wir haben schon des öfteren 3 Sterne Hotels auf den Kanaren gebucht aber sowas schmutziges, abgewohntes und ranziges haben wir noch nicht erlebt. Küchenbereich war OK. Bettwäschewechsel in 12 Tagen 1x und dann noch mit zerfledderten Laken. Handtuchwechsel fast täglich. Aber die waren auch nicht immer ganz sauber. Unbedingt Waschlappen und Geschirrtücher sowie Spülmittel mitbringen. Wachlappen, bzw. Spülschwamm gabs keinen dafür aber schmutzige Geschirrtücher. Mehr auf den Videos.
Sehr freundliches Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen aber für jedes Problem keine Lösung parat. Bei Ankufnt kein Zimmerwechsel möglich. "Wir werden informiert falls ein besseres Zimmer zu haben ist". Hinterher haben wir erfahren, daß andere, später angereiste Hotelgäste auf Nachfrage ein "gutes" Zimmer erhalten haben. Glühbirnen waren bei Ankuft defekt. An der Rezpetion haben wir eine erhalten und mussten die auswechseln. An sich überhaupt kein Problem aber sowas ist kein Service. Mit Englisch kam man zu jeder Zeit gut zurecht sollte aber, wenn man Abends weg geht ein Telefon zu Hand haben da die Rezeption nicht rund um die Uhr geöffnet ist (so bis 21 Uhr Abends). Bei uns war da die Batterie vom Türschloss (Kartenschloß) leer, zum Glück konnten wir noch jemanden antreffen der uns geöffnet hat. Wir haben mitbekommen, daß andere Leute nicht soviel Glück hatten und nachts um 4 Uhr an wildfremde Türen kloppen mussten um an ein Telefon zu kommen. Wir haben für einen Mietwagen bei Cicar (OPEL Corsa) für 12 Tage 160 Euro bezahlt. Von Deutschland aus geb ucht. Im Hotel kostet es das vielfache.
MIt dem Mietwagen brauchten wir vom Flughafen knapp 30 Minuten. Hotel liegt direkt an der Haupteingangsstraße zum Ort. Es kann also schon morgens sehr laut werden. Es gibt eine Bar in der auch das Frühstück serviert wird bzw. welches man sich selbst abholen kann. Zum Glück mussten wir es nicht essen, ein Blick auf das "Buffet" hat gereicht. Der Ort ist sehr schön. Abends ca. 30 Min. Fussmarsch einplanen oder Taxi nehmen. Alles vorhanden wie man es auf den Kanaren kennt. Shoppingcenter, Restaurants, Krims-Krams, Optik, Duftläden etc. Bushaltestelle ca. 300 Meter vom Hotel entfernt (am ersten Kreisel zum Ort hin) Da wir ein Auto hatten konnten wir also gut einkaufen... allerdings hätte man auch ein Besseres Hotel haben können und anstatt zum Einkaufen lieber mit dem Auto an den Strand fahren können.
Am Pool sollte es ein abschüssign Raum mit Playroom, WC etc. gebern. Dort befand sich ein muffiger dunkler Keller mit einer alten Liege. War wohl mal anders gedacht. Wurde nur noch für die Toilettennutzung gebraucht. Ansonsten gabs einen Pool der seltents genutzt wurde bzw. an dem Abend getrunken wurde und der die Anlage mit Musik beschallte. Liegestühle am Pool waren ordentlich durchgesessen. Sonnenschirme haben wir keine gesehen. Außerdem befand sich dort die Bar an der auch das Frühstück im freien eingenommen werden konnte.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Christian |