- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wohnten in einer Villa, die direkt an der sehr stark befahrenen und somit lauten Hauptstraße lag. Das erste Wort zur Lage in der Prospektbeschreibung war "ruhig"! Selbst nachts im Haus konnte man den Straßenlärm hören. Offensichtlich war unsere Villa auch die einzige, die bereits "bezugsfertig" war, denn wir waren die einzigen Gäste, und in den anderen Villen wurde noch hörbar (!) gearbeitet. Die Außendusche am Pool funktionierte nicht, es gab im Bad keine Duschabtrennungen etc. etc. etc. Diese Villen waren also viel zu früh vom Reiseveranstalter (Thomas Cook) angeboten worden. Die Inneneinrichtung der Villa war optisch absolut fantastisch! Leider war sie jedoch nicht für Selbstverpfleger ausgestattet (aber angeboten!). Es fehlte an den einfachsten Einrichtungen, vor allem in der Küche, die dadurch absolut nicht funktionsfähig war. Laut Prospekt sollte die Küche "gut ausgestattet" sein. Viele der im Prospekt angegebenen Dinge waren nicht vorhanden (TV, Safe, Telefon, Kaffeemaschine etc.). Es gab Probleme mit der Elektriziät, die bei den Versuchen, diese zu beheben, nur verschoben und nicht behoben wurden (vorher: defekte Beleuchtung in Küche - nachher: defekte Beleuchtung im Bad). Jeden Tag gab es neue Überraschungen. Bei diversen Versuchen, diese Mängel zu reklamieren und beheben zu lassen, stießen wir - wenn überhaupt einmal jemand an der Rezeption anzutreffen war - auf Unverständnis und Ignoranz. Der Manager meinte, wir sollten "Urlaub machen und nicht dort leben". Er beschimpfte uns derart, dass wir den Reiseveranstalter eingeschaltet haben und nach einigen Tagen in eine andere Anlage umzogen. Fazit: eine herbe Enttäuschung, Ärger und Stress für einen hohen Preis!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut