Die ANlage ist sehr groß, wird gerade noch ausgebaut. Webauftritt gibt es keinen, man merkt, dass die Familie aus Bangkok, die es betreibt noch nicht so viel Ahnung von geschäftsführung hat. Die Anlage besteht aus vielen Bungalow, zum teils ältere, typisch thailändische (sehr einfach, Holzhütte mit Bett und Bad), zum Teil ganz neue Superior Bungalows, welche direkte Strandlage haben, sehr groß sind und von der Ausstattung her wunderschön. (Riesige badezimmer, große Betten, wunderschöne fernseher, Hübsche Terassen) Wir bewohnten ein Zimmer der Mittelklasse, welches gerade erst fetiggebaut wurde. 40€ die nacht (Zimmerpreis), sehr sauber und geräumig, nettes sauberes Bad. 50 Meter zum Strand. Das Hotel ist sehr nett und sauber, sehr ausbaufähig und ich denke das wird auch in den nächsten Jahren noch ein richtiges Resort werden.
Meine Schwiegereltern bezogen einen der Superior Bungalows, welche ein traum waren. Direkte Strandlage, groß, geräumig, schöne große angenehme Betten, sehr großes badezimmer, Fernseher vorhanden. Unser Zimmer "der Mittelkategorie" war um einiges günstiger, und hatte auch keinen Fernseher (gott sei dank), das bad war ein bisschen kleiner, aber wirklich ausreichend groß, die betten nicht alt, sehr schön, terasse mit tisch und 2 stühlen.
Essensmöglichkeiten in direkter Strandlage, große Speisekarte, von typisch thai bis europäisch alles vorhanden, Geschmacklich sehr gut! Atmosphäre entspannt und sehr freundlich
Sehr netter Service, sehr freundlich (bis auf die Chefin, die ist ein bisschen ruppig) Zimmerreinigung perfekt.
Perfekte Lage, direkt am Strand von Sairee Beach (schönster Strand von Ko Tao), nächster Ort (Sairee town)10 Minuten Fußweg am Strand entlang, Long Tail Boote überall vorhanden, mit denen man super schnell und günstig (wenn man verhandeln kann) die Insel erkunden kann sowies auch die Nachbarinsel Koh Nangyuan (5 Minuten vom Hotel).
Pool gibt es keinen, auch keine sonstigen Sportangebote. Internetzugang auch nicht vorhanden, es ist back to basic, es ist ein Traum mal nicht dauernd mit Technik Sachen verbunden zu sein. Liegestühle in guter Verfassung, Schirme und Auflagen auch vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Theresa |