Ursula (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage am hinteren Ende der Sairee Beach

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage befindet sich am hinteren ruhigen Ende der Sairee Beach (keinerlei Lärmbelästigung durch Partys oder sonst was). Die Gartenanlage ist üppig bepflanzt und die Bungalows gut angeordnet. Wir haben einen Bungalow für 1800 Bth (ohne Frühstück) bezogen. Der Bungalow befand sich in Strandnähe und war nett eingerichtet. Das Zimmer und Badezimmer war sauber. Der Restaurantbereich lässt leider etwas zu wünschen übrig. Wir haben da nur gefrühstückt und bekamen ganz schön warm - leider fehlten die Schattenplätze. Die Kellner sprechen leider ganz schlecht englisch, so dass es immer mal wieder zu Missverständnissen kam. Zudem waren diese doch leicht überfordert mit der Rennerei zur Küche. Das gesamte Personal war bemüht freundlich zu sein - ist ihnen aber nicht immer gelungen (kennen wir anders von Thailand). In der Anlage gibt es keinen Pool, dafür lädt das glasklare Meer zum baden und schnorcheln ein. Bei Ebbe muss man halt etwas weiter laufen, da der Wasserstand dann schon seeehhhrrr niedrig ist. Am Strand gibt es eine kleine Anzahl Liegen. Leider waren diese schon recht früh besetzt. Wir haben es uns dann im Sand oder auf der Wiese bequem gemacht und den natürlichen Schatten der Palmen und Bäume genossen. Fazit: Würden diese Anlage eher nicht mehr wählen. Preis-/Leistung stimmt für uns nicht ganz. Haben in schöneren Anlagen günstiger gewohnt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand