- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Bowthong Resort liegt am nördlichen Ende des sehr gut besuchten Sairee Beaches. Es ist das vorletzte Resort am Strand und an einer Seite von einer wunderschönen Bucht umgeben. Man gelangt zu Fuß in wenigen Minuten ins Ortszentrum, wo man die verschiedensten Freizeitmöglichkeiten hat, wie Essen gehen, Massagen, Shopping und Tagesausflüge oder Roller mieten kann. Die Gartenanlge dieses Resorts, ist wirklich wunderschön! Auch die Bungalows (wir hatten einen Superior Beach Front Bungalow) sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders gefallen, hat mir die schöne Terrasse mit direktem Meerblick und der tollen Doppelliege, auf der wir stundenlang gelegen sind und einfach nur die Umgebung genossen haben. Auch das Bad ist sehr schick, aber dennoch eher zweckmäßig eingerichtet. Gereinigt wurde täglich und das mit größter Sorgfalt. Die Freundlichkeit der Besitzer selbst, ist nicht gerade überragend. Dafür haben wir "Sam", unseren Kellner sofort ins Herz geschlossen!!! Leider durfte er unser Trinkgeld nicht selbst behalten, sondern musste es an den Besitzer abgeben. Ich war 2007 in einem Bungalow etwas weiter hinten und muss sagen, dass dieser nicht im Ansatz so schön war, wie der, den wir Ende 2011 gebucht hatten. Allerdings zahlt man dafür auch seinen Preis! Für ein paar Tage sehr empfehlenswert, aber länger als eine Woche muss man nicht unbedingt bleiben, da man die Umgebung doch sehr schnell kennengelernt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut