Das Hotel liegt mitten im Zentrum des Ortes Zell. Die Gästezimmer verteilen sich auf 4 Etagen, die mit einem Lift verbunden sind. Auch das Untergeschoss, in dem sich der Wellnessbereich und der Skikeller befinden sind per Lift erreichbar. Unser Fazit: das Hotel ist einfach super! Wir haben uns während unseres Urlaubs dort sehr wohl gefühlt und wären am liebsten noch länger geblieben! Wir können das Hotel Bräu wirklich nur empfehlen!
Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage. Es war gemütlich-rustikal eingerichtet und verfügte über zwei große Kleiderschränke, eine Sitzecke (2 Sessel und kleiner Tisch), Flachbildfernseher, Safe und Telefon. Der kleine Balkon lag auf der Sonnenseite in Richtung Parkplatz. Das Badezimmer war recht groß, modern und verfügte neben einem Radio und Föhn über ein Fenster. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war somit immer sauber!
Wir hatten Halbpension gebucht: das Frühstück bot neben Brötchen, Brot und Kuchen natürlich Aufschnitt, Marmelade, Honig und Co. Das Müsli und Kornflakes-Buffet war sehr umfangreich. Es gab Saft, Sekt, Tee, Joghurt, Ei usw. Auf Wunsch wurde auch Spiegel- oder Rührei serviert. Das Abendessen bestand aus 5 Gängen, die teilweise vom Buffet selbst genommen wurden oder aber auch serviert wurden. Es war immer ausreichend vorhanden und es konnte jederzeit nachbestellt werden. Das Restaurant war - wie das gesamte Haus - sauber, ordentlich und gemütlich! Die Bar ist ein netter Treffpunkt am Abend mit gemütlichen Sesseln.
Der Service im Hotel war einfach spitze! Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns sehr willkommen!!!
In nächster Umgebung des Hotels befinden sich kleine Geschäfte. Auch der Skiverleih ist nur wenige Meter entfernt möglich. Die Haltestelle des Skibusses ist auch mit Skischuhen in einer Minute erreichbar (einmal ums Haus herum). Im Ort selber war es sehr ruhig. Die Zillertalarena ist per Skibus in 5 Minuten erreicht.
- Sport
Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Zu den Stoßzeiten war die Sauna schon mal etwas voller. Da es jedoch genügend Liegen gab, konnte man die Zeit so gut überbrücken. Jeden Tag gab es frisches Obst, Getränke und Zeitschriften. In separaten Räumen gibt es Badewannen mit Whirlpoolfunktion, die man ebenfalls kostenlos nutzen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|