Das traditionsreiche "Hotel Bräu" bietet eine perfekte Mischung traditioneller und moderner Ausstattungsmerkmale. Von der urgemütlichen Tirolerstube, über eine lebendige Hotelhalle mit professioneller Bar bis hin zu modernen, ansprechend ausgestatteten Restaurants: Für jeden Geschmack, für jede Tageszeit und für jede Stimmung ist hier ein geeigneter Platz zu finden.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Ein jedes hat seinen besonderen Charme. Meines hatte einen traumhaften Ausblick auf die Zillertaler Alpen. Besonders erfreulich war, daß der so oft horrende Einzelzimmerzuschlag entfiel.
Das "Bräu" bietet eine sehr abwechslungsreiche und reichhaltige Küche. Die italienischen Spezilitäten übertreffen die mir bekannten italienischen Restaurants. Zum Frühstück gibt es u. a. eine große Auswahl an biologischen Produkten. Insbesondere der lose Biotee ist unbedingt empfehlenswert.
Wir sahen uns als Gäste auf sehr angenehme Weise persönlich angesprochen und betreut. Man kommt in den Genuß der Serviceangebote eines größeren Hauses, ohne auch nur einen Hauch von Anonymität zu verspüren. Selbst die Betthupferl waren unseren Vorlieben enstprechend ausgewählt!
Zentral im angenehm ruhigen Zell am Ziller gelegen. Die Skigebiete sind mit dem Auto und ständig verkehrenden Bussen leicht erreichbar. Das Auto mitzunehmen, ist kein Problem, da das Hotel ausreichend Gratis!-Parkplätze zur Verfügung stellt.
- Sport
Der Skikeller ist gut erreichbar. Die Skischuhe waren am Morgen trocken und mollig warm. Der Wireless-Lan-Zugang funktionierte reibungslos auch in den oberen Etagen des Hotels. Die Kosten dafür halten sich in einem moderaten Rahmen. Der Wellnessbereich ist umwerfend. Besonders genossen haben wir die hochmoderne Infrarotkabine. Diese wie auch fast alle anderen Leistungen waren kostenfrei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|