Sehr liebevoll eingerichtetes Haus,mit geschmackvollen Details bei der Einrichtung. Sehr gepflegte Aussenbereiche. Zwar unterschiedliche aber schön eingerichtete Zimmer,die vom Personal top gepflegt wurden. Leider hatten die Bäder zu wenig Ablagemöglichkeiten. Wir hatten Halbpension gebucht .diese begann mit einem reichhaltigen Früstücksbuffet und schloss am Abend mit einem tollen Menue auf welches wir uns täglich freuten. Unsere Gruppe bestand aus 60 Senioren welche alle ihre Zufriedenheit bekundeten. Für Gruppenreisen sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Für ein solches Haus wäre ein verbesserter Kofferservice angebracht, Insbesonders für die Zimmer im Gästehaus.
Die Ausstattung der Zimmer ist gut,Teilweise mit Balkon zur Hauptstrasse hin etwas laut.
Verschiedene urgemütliche,kleine Braustuben. Qualität sowie Quantität der Speisen und Getränke sehr gut. Auch hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis
Sehr nett und schnell. Zimmerreinigung hervorragend. Keinerlei Beschwerden.
Es bieten sich viele Ausflugsmöglichkeiten. Auch für Menschen die nicht mehr so mobil sind.Hier war eine grosse Hilfe durch das Hotel gegeben. Es gibt im Ort gute Einkaufsmöglichkeiten. Schöne Spaziergänge sind möglich. Unterhaltungsmöglichkeiten werden vom Hotel aber auch innerhalb des Ortes angeboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|