Alexander (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsame Tage mit super Erholungswert!

Ein hervorragendes Hotel, mit ebenso hervorragender Führung, Personal, Essen und SPA-/Wellness Bereich! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder!

• Sehr schön eingerichtetes, großes Doppelzimmer mit separater Toilette!

• Frühstück ließ keine Wünsche offen! Es gab alles was man zum Frühstücken so braucht! Wir hatten Halbpension gebucht und wurden jeden Tag mit einem super 5-Gänge-Menü verwöhnt! Alles lecker!

• Uns wurden alle Wünsche erfüllt! Ob an der Rezeption vom Chef des Hauses oder allen anderen Angestellten im gesamten Haus! Einfach top!

• Das Hotel liegt sehr zentral in Zell und auch im ganzen Zillertal. Ausflugsziele gibt es in der nahen Umgebung mehr als genug! Wir waren mit unseren E-Bikes vor Ort und sind jeden Tag geradelt!

Der neu eingerichtete SPA- und Wellnessbereich ist der Hammer! Neben dem Innen-/Außenpool mit zahlreichen Liegemöglichkeiten, einem Fitnessraum mit namhaften Geräten und einer Textilsauna, gibt es im ebenfalls neuen Saunabereich "7" verschiedene Saunen! Handtücher sind zahlreich vorhanden! Eine Oase zum Entspannen!

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Alexander

Wir sagen DANKE für Ihre Top Bewertung! Danke dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche positve Rückmeldung genommen haben! Es freut uns sehr, dass wir Sie so von unserem Haus begeistern konnten!