Sehr sauberes, familiär geführtes Hotel mit Liebe zum Detail und Tradition. Wifi im ganzen Haus. Atemberaubende flammneue Saunalandschaft mit vier verschieden Saunen in individuellem Stil und edlen Materialen. Tiefgarage vorhanden, großer Gastgarten un Aussenterrasse, genügend freie Parkplätze am Haus. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen, waren vor einigen Jahren schonmal dort und es hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Bei Buchung hat Herr Kolbitsch geschrieben, dass er sich freut, uns verwöhnen zu dürfen und das hat er dann auch verwirklicht. Wir kommen bestimmt wieder und vielen Dank für 10 wunderschöne Urlaubstage!
Sehr schöne neurenovierte Doppelzimmer mit Bad. Wir hatten ein Comfortzimmer mit schönem Balkon und Bergblick. Flachbildschirm, TV und Safe ist vorhanden. Ab und zu gibt es ein Betthupferl oder Obst aufs Zimmer. Das Zimmer war stets sehr sauber.
Das Hotel hat drei sehr schöne Speisesäle, einer ist neu angebaut. Außerdem sind drei wunderschöne antike Tiroler Stuben vorhanden, die im Gesamteindruck an Behaglichkeit für uns nicht zu überbieten sind. Das muss man gesehen und erlebt haben! Angebaut wurde auch eine sehr gemütliche Bar mit edler Einrichtung. Überall ist es blitzsauber, mit Stoffservietten, tollem Geschirr und Gläsern hergerichtet. Liebe zum Detail ist auch hier überall vorhanden, wie etwa die allabendlich wechselnde Serviettenfaltung, die sich in unserem 10 tägigen Aufenthalt keinmal wiederholt hat. Der Küchenstil ist regional bis europäisch. Preise für Getränke sind moderat. Es gibt ein sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, das Abendessen ist der Knaller. Man kann zwischen drei Hauptgerichten innerhalb des 5 Gang Menues wählen. Das Ganze wird dann noch mit einem ausgezeichneten Bier aus der eigenen Brauerei gekrönt. Auch Sonderwünsche sind jederzeit willkommen. Unbedingt die Käsespätzle probieren! Herr Kolbitsch kommt jeden Abend und fragt, ob es ein Nachschlag sein darf oder ob man einen besonderen Wunsch hat, ganz große Klasse!
Der gesamte Service im Hotel ist vom Zimmermädchen, über die fleißigen Gärtner und netten Kellnerinnen und Kellner bis hin zum Hotelier Hubert Kolbitsch und Familie unschlagbar. Jeder Wunsch wir einem von den Augen abgelesen, in der mehr als großzügigen Sauna waren wir teilweise sogar alleine und man hat dem Hotelier angemerkt, dass er sich regelrecht freute, uns verwöhnen zu dürfen. Das Hotel strahlt mit seiner 500 Jahre alten Tradition eine Ruhe und Behaglichkeit aus, die, wenn es vom Gast gewünscht wird, durch Erzählungen von Herrn Kolbitsch über seine Vorfahren, die sehr schön in allen Ecken des Hotels, gepaart mit Antiquitäten vorhanden sind, gekrönt werden. Die Stuben sind hierbei als einzigartig zu erwähnen und wir hatten das Glück dort zum Frühstück und Abedessen sitzen zu dürfen, vielen Dank dafür!
Das Hotel liegt direkt im Ortskern von Zell am Ziller. Idealer Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen im Zillertal zu den abgehenden Stauseegründen. Bestens auch für Radfahrer geeignet - EBike wird kostenlos zur Verfügung gestellt -. Auch umliegende Städte, wie Insbruck, Kitzbühel usw., sind ebenso wie der Aachensee und Tegernsee mit dem Auto, verbunden mit einer Tour durch die herrliche Berglandschaft, schön zu erreichen. Ein Ausflug über die Zillertaler Höhenstrasse mit Einkehr in eine der anliegenden Almen ist allemal eine Reise wert!
- Wellness
- Sport
Kostenloser E-Bike Verleih, Saunalandschaft, wunderschöner Garten mit Liegestühlen, große Aussenterrasse!
| Infos zur Reise | |
|---|---|