Im Mai 2012 verbrachten wir gemeinsam mit mehr als 80 Mopsfreunden sowie über 50 Möpsen eine Woche Wanderurlaub im Hotel Bräu in Zell am Ziller. Im Hotel wurden wir alle sehr herzlich aufgenommen, was bei so einer großen Anzahl von Hunden nicht selbstverständlich ist, hierfür möchten wir uns nochmals bedanken! Dem gesamten Hotelteam vom Chef bis zur Servicekraft waren keine Mühen zu groß und wir alle fühlten uns sehr wohl ! Die Zimmer sind großzügig geschnitten, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und mit Balkon ausgestattet, von dem aus man einen herrlichen Blick in die Zillertaler Alpen genießt. Das Ambiente des Hotels ist gediegen und gemütlich, es liegt zentral und wird von einer großen Hoteleigenen Parkanlage umgeben die an einer gemütlichen Terrasse endet. Besonders vorzuheben ist das köstliche Essen, ob Buffet oder mehrgängiges Menü, alles wird mit Liebe zubereitet und schmeckt hervorragend. Das Servicepersonal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Vom Hotel werden kostenlos E-Bikes angeboten, was von uns gerne genutzt wurde. Nochmals möchten wir betonen, dass wir uns im Hause sehr gut aufgenommen gefühlt haben und der Chef des Hauses sowie die Rezeptionistin uns bei allen Anliegen mit großer Mühe behilflich waren. Sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis ! Auch für Gruppenreisen sehr gut geeignet.
Großzügige Zimmer mit schönem Balkon und herrlichem Blick. Gemütlich eingerichtet mit TV, Telefon, Safe. Keinerlei Beanstandungen bezüglich der Sauberkeit.
Der Speisesaal ist großzügig und gemütlich angelegt. Die zubereiteten Speisen sind köstlich und von sehr guter Qualität.
Das gesamte Servicepersonal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Es gab keinerlei Beanstandungen unsererseits und der Chef des Hauses sowie die freundliche Rezeptionistin waren bei allen Extraanliegen hilfsbereit. Ob Tipps für Ausflugsziele, Anfahrtswege, Arzt ect. wir bekamen immer ein offenes Ohr.
Zentral gelegen Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel Vom Hotel aus sehr viele Ausflugsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Das Hotel wird von einer hoteleigenen großen Parkanlage umgeben. Es ist eine gemütliche Terrasse vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|