Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Veraltete Hotelkultur

Das Hotel Bräu liegt im Dorfkern von Zell. Das Hotel gibt einen guten Eindruck. Die Lobby ist grosszügig angelegt und auch die verschiedenen Restaurants wirken einladend. Die Kundschaft Ende August setzte sich ausschliesslich aus mit dem Bus reisenden Senioren zusammen. Auf Busreisende Senrioren ausgerichtet. Nach lieblosen und veralteten Prinzipien geführt. Woanders hinfahren.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sauber aber nach Grossmutterart eingerichtet mit einem winzigen TV Gerät dass wohl aus der Puppenkiste kam. An der Wand hing ein Radio aus den 70 Jahren. Die Farbenzusammenstellung im Zimmer mit rotgestreifter Couch und bunten blumigen Vorhängen passte nicht zusammen. Ein kleiner Tisch dient eher als Sitzecke statt als Büro. Das Klo und Badezimmer hatte weder Fenster noch Lüftung.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet ist lieb- und phantasielos. Es gab nur zwei Brotsorten und eine Sorte Kleingebäck. Als ich eine Portion Spiegeleier verlange kriegte ich nach 10 Minuten ein Ei. Es gab weder Speck noch Rohschinken auf dem Frühstücksbuffet, nur gekochten Schinken und die billigste Aufschnittwurst war vorhanden. Der Käse war eine Art industrieller Schmelzkäse und es gab auch Mozarella, beides sind billige Produkte wie man sie bei Aldi findet, aber nicht in die Bergwelt des Zillertales passen. Nach langem reklamieren wurden die leeren Fruchtsäfte aufgefüllt.

• Schlecht
  • Das Personal war nicht hilfsbereit und eher arrogant. Es ist nur Barbezahlung möglich. Kreditkarten werden nicht akzeptiert. Dieses Hotel ist nicht auf den modernen Reisenden ausgerichtet. Der uns offerierte Preis war höher als in der Preisbroschüre auf der offiziellen Hotel Seite auf dem Internet. Da wir aber sehr spät ankamen blieben wir nur eine Nacht und checkten gleich wieder aus.

• Gut
  • Mittem im Dorfkern von Zell. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.

• Schlecht

Es gibt ein Wellnessberecih der von 16. 00 - 20. 00 Uhr geöffnet. Also für viele Gäste die gerne am Vormittag den Wellnessbereich benützten würden unzugänglich. Internet gabs keins.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Vorname:Thomas