Sigurd (71+)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir können das Hotel sehr empfehlen

Wir hatten die "Weintage" (15.9. bis 20.9.2020 - 3 Ehepaare) gebucht und waren im Komfortzimmer untergebracht. Für unsere Zwecke (Wandern) sehr gut geeignet.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen, trotz der zu dieser Zeit begonnenen Weinlese. Das Komfortzimmer und die Nasszelle bedürften einer "Auffrischung". Eine Höhenverstellung der Lattenroste war leider nicht möglich ( wir sind es eben gewöhnt) Flachbildschirm, 2 Sessel und einTisch waren im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Sehr schöne Räumlichkeiten, ein schöner Aussenbereich und saubere Toiletten Parkplätze am Haus Insgsamt eine sehr angenehme Atmosphäre und sehr gutes Essen. Unser Arrangement beinhaltete drei 3-Gang- Menüs, ein 4-Gang Fischmenü und eine Vesper. Anstatt der Vesper wäre uns ein weiteres Menü lieber gewesen, denn sie sollte auf dem Zimmer eingenommen werden. Wir haben dann die Vesper als "Wegzehrung" mit nach Hause genommen. Dies trübt etwas den Gesamteindruck, hält uns aber nicht davon ab, das Hotel wieder zu besuchen.

• Sehr guter Service, freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt gegenüber des Bahnhofs. Viele Wanderwege durch die Weinberge

Wein- und Sektprobe waren im Arrangementpreis enthalten. Viele Wanderwege in der Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2020