- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich waren wir rundum zufrieden, nur der Anreisetag war echt abenteuerlich! Laut Neckemann sollte auf jeden Fall bis 20:00 jem. an der Rezeption sein, war aber bei uns nicht der Fall. Wir kamen um 19:00 im Hotel an, die Türen offen, aber keiner da. Wir haben gewartet, dann uns umgesehen und dann sind wir auf eine NotfallNummer gestoßen und dort angerufen. 30-40 min später kan dann auch jem. DER HAUSMEISTER Der hatte natürlich keine Ahnung welche Zimmer fertig waren oder welches für uns vorgesehen war, also gingen wir mit dem Generalschlüssen durch das halbe Hotel und klopften an dieverse Türen, bis wir endlich 3 freie, sauebere Zimmer gefunden hatte. Wir haben uns dann natürlich das gößte Zimmer ausgesucht. HP hatten wir auch bebucht, aber leider war alles schon geschlossen, weil kein Mensch da war. Wir sind dann gegenüber ist Restaurant essen gegange, was wir SEHR empfehlen können und das wurde uns am nächsten Tag promt erstattet. Wir haben es dann am Abreise Tag verrechnet. Alles in allem ein gelungenes, romatisches Wochenende mit meinem Mann ohne usere 3 Kinder, die waren bei Oma & Opa... Das Hotel hat eine kleine, aber feine Sauna, das Schwimmbad ist ca. 20x30 m groß, ausreichend zum Planschen und abkühlen, das Essen war sehr gut, bis auf den Kaffee, der war nicht besonders, aber na ja.... nicht sooo schlimm, er hat seinen Zweck erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut