Tina (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Besitzer (Quelle Hotelier 11.02.2012)
Abenteuerurlaub im Schwarzwald

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eigentlich waren wir rundum zufrieden, nur der Anreisetag war echt abenteuerlich! Laut Neckemann sollte auf jeden Fall bis 20:00 jem. an der Rezeption sein, war aber bei uns nicht der Fall. Wir kamen um 19:00 im Hotel an, die Türen offen, aber keiner da. Wir haben gewartet, dann uns umgesehen und dann sind wir auf eine NotfallNummer gestoßen und dort angerufen. 30-40 min später kan dann auch jem. DER HAUSMEISTER Der hatte natürlich keine Ahnung welche Zimmer fertig waren oder welches für uns vorgesehen war, also gingen wir mit dem Generalschlüssen durch das halbe Hotel und klopften an dieverse Türen, bis wir endlich 3 freie, sauebere Zimmer gefunden hatte. Wir haben uns dann natürlich das gößte Zimmer ausgesucht. HP hatten wir auch bebucht, aber leider war alles schon geschlossen, weil kein Mensch da war. Wir sind dann gegenüber ist Restaurant essen gegange, was wir SEHR empfehlen können und das wurde uns am nächsten Tag promt erstattet. Wir haben es dann am Abreise Tag verrechnet. Alles in allem ein gelungenes, romatisches Wochenende mit meinem Mann ohne usere 3 Kinder, die waren bei Oma & Opa... Das Hotel hat eine kleine, aber feine Sauna, das Schwimmbad ist ca. 20x30 m groß, ausreichend zum Planschen und abkühlen, das Essen war sehr gut, bis auf den Kaffee, der war nicht besonders, aber na ja.... nicht sooo schlimm, er hat seinen Zweck erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness