Mit dem neuen Management seit 18.9.2011 ist das Hotel auf dem besten Weg. Die Lage ist sowieso perfekt, das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Die Gesamtorganisation klappte von Tag zu Tag besser, wir waren sehr zufrieden. Es ist kein Luxushotel, aber ein Haus, in dem man sich wohlfühlen und die Ruhe genießen kann. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind jetzt alle renorviert. Die Betten sind sehr gut, die Matrazen sind neu. Die Einrichtung ist zweckmäßig.
Wir hatten Halbpension gebucht. Der neue Koch bereitet ein 3-Gang-Menue als Buffet zu, mit dem nicht nur wir, sondern auch die anderen Gäste zufrieden waren. Die Präsentation der Speisen ist noch steigerungsfähig, wurde aber schon von Tag zu Tag besser.
Das freundliche Personal ist noch in der Einarbeitungsphase.
das Haus liegt etwas abseits der Hauptstraße am Waldrand. Spaziergänge und Wanderungen im Wald und in den nahegelegenen Weinbergen sind sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Das kleine Hallenschwimmbad und die Sauna haben wir nicht benutzt, da wir bei bestem Wetter die Zeit im Freien verbrachten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Wir möchten uns für die Mühe der Bewertung bei unseren Gästen bedanken und uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Brandbach