- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren für 2 Nächte dort. Am Empfang stand eine Frau, die schlecht Deutsch sprach. Das Zimmer war ungemütlich und sehr staubig. Das Schwimmbad geschlossen. Und die angesagte Terrasse nicht geöffnet - und das bei 30 Grad.
Die Betten waren zu weich. Da es im Badezimmer keine Steckdose gab, musste man mit dem Föhn in das hintere Eck des Zimmers, um die Haare zu föhnen, da dort ein Spiegel war. Auch war es sehr, sehr staubig im Zimmer.
Frühstück sehr schlecht. Brötchen vom Vortag und zwei Sorten Wurst (Lyoner und Salami) und zwei Sorten Marmelade.
Der Service bestand aus einer jungen Frau, die schlecht Deutsch sprach und verstand. Auf die Frage, ab wann denn abends die Bar geröffnet hat, kam nur die Gegenfrage: Was möchte Sie - eine Flasche Bier aus dem Kühlschrank? Wir wollten das Hallenbad benutzen - das war geschlossen. Auf die Frage warum, gab es keine Antwort. Nachdem wir abends ein Glas Wein auf dem Zimmer getrunken hatten, wurden die schmutzigen Gläser nicht ausgetauscht.
Sehr idyllisch gelegen
Es gab ein Hallenbad, das man nicht nutzen konnte - geschlossen. Die Saune nur gegen Gebühr
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Lutz |