Auf anhieb macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck, das Personal ist sehr freundlich und der Service gut. Die Einrichtung ist etwas älter, daher eher dunkel und rustikal gestaltet. Das Ambiente hat aber insgesamt gut gepasst. Wir waren eine größere Gesellschaft mit 23 Gästen (Hochzeit) und wir waren alle zufrieden. Was zu beachten ist, Hunde sind teuer mit 10€ am Tag. Die Kinder die bei uns dabei waren (1-6 Jahre), waren dagegen kostenlos. Im Familienzimmer mti 2 Beistellbetten und einem Kinderbett war immernoch genug Platz. Also sehr Familienfreundlich!
Rustikal eingerichtet und etwas altmodisch, zum Teil aber auch mit neuen Laminatböden. Der Rest noch mit Teppichboden. Badeinrichtung war älter aber sehr sauber und gepflegt. Auch die Zimmer waren sauber und gepflegt.
Das Frühstück war einfach aber frisch und lecker. Uns hat nichts gefehlt, sind aber auch nicht super anspruchsvoll. Wer mit einem normalen Frühstück zufrieden ist, wird nichts vermissen.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alles lief reibungslos und auch der Service beim Frühstück war sehr gut.
Die Lage ist sehr schön am Berg. Wir hatten nur 5min bis zum Kurhaus "zum Alde Gott". Es liegt zentral in Sasbachwalden aber trotzdem ruhig.
Schwimmbad ist sehr klein und nicht geheizt. Zumindest nicht zu unserer Zeit. Wir hatten aber keine Zeit das Schwimmbad, Sauna und Solarium zu testen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Christina |