- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel Brandenburg in (KW) Königs Wusterhausen Ein Hotel garni in direkter Bahnhofsnähe von Königswusterhausen. Bei einem geschäftlichen Besuch in Königs Wusterhausen buchten wir uns in diesem Hotel ein. Die Anmeldung ging schnell und problemlos. Unsere Zimmer lagen im zweiten Stock. Der erste Eindruck meines Zimmers war gut. Modern, zweckmäßig und hell eingerichtet. Ein TV-Gerät mit allen wichtigen Kabelprogrammen, ein Telefon und eine Minibar, sowie ein t-mobil Hotspot über WLAN gehören zur Zimmerausstattung. Im Bad ist alles vorhanden was man braucht (incl. Föhn). Die Betten empfand ich als weich und bequem. Der Zimmerreinigungsservice war einwandfrei. Das Frühstücksbuffet am Morgen war ausreichend bestückt, wenn ich auch den Sinn der extrem klein geschnittenen Wurst -und Käsescheiben, sowie die Probiergläschen für den Orangensaft nicht erkennen mag. Der Kaffee verdient die Note sehrgut. Ein gut erzogener Hund nimmt am Hotelgeschehen teil, was nicht jedermanns Sache ist. Streicheleinheiten für den Hund und Frühstückszubereitungen sollten strickt getrennt werden. Der Nachteil der verkehrsgünstigen Lage in Bahnhofsnähe, ist der bei geöffnetem Fenster hörbare Güterverkehr. Wir haben uns trotzdem gut untergebracht gefühlt, weshalb ich dieses Hotel auch gerne weiter empfehlen kann. Essenstipp in der Nähe: Der Pizzaexpress direkt gegenüber des Bahnhofes bietet vielseitige, internationale Küche zum Sparpreis. (Inhaus oder zum Mitnehmen)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut