Eileen (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Raumvermietung im Hotel für Feierlichkeiten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es wird ein Raum für Feierlichkeiten zur Vermietung angeboten, diesen haben wir auch genutzt. Ab ca. 23. 30 Uhr kam die Hotelleitung in ca. 15 Minuten Abständen herein um zu schaun wie lange die Veranstaltung noch gehen würde, um zu sagen das die Musik zu laut wäre (welche jedoch den Anlaß entsprechend angemessen war). Nachdem zu späterer Stunde doch noch jemand getanzt hatte, kam sie wiederum herein um zu beanstanden das man "nicht so laut trampeln sollte" Um ca. 3. 20 Uhr wurde ich angesprochen wie lange "wir denn noch gedenken zu feiern", danach hat sie die Veranstaltung beendet und uns sehr unfreundlich des Hauses verwiesen. Die Platten vom Buffett konnte ich nicht abwaschen da 1. kein Warmwasser in der Küche vorhanden war und 2. das verschmutzte Geschirr von ihr sofort in den Konferenzraum gebracht wurde, welches wir am nächsten Tag in diesem Zustand ins Auto unterbringen mussten! Wir sind von der Hotelleitung wirklich sehr endtäuscht, unseren Gästen gegenüber war es uns sehr peinlich und unangenehm. Desweiteren bereuen wir es, für diesen sehr endtäuschenden Abend 270 Euro gezahlt haben zu müssen.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe