Bianca (46-50)
Alleinreisend • Februar 2024
Bilder und andere Bewertungen spiegeln die Realität wieder

Ich habe das Hotel gebucht, da es keine Alternative in Seelow gab. Die Bilder im Internet und die Bewertungen wurden bestätigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Zimmer sind alt und es herrscht ein Renovierungsrückstau. Das wusste ich vorher, da die Hotelbilder originalgetreu sind. Was sich allerdings schneller beheben lässt, ist die Sauberkeit. Siehe Fotos zu dieser Bewertung. Der Fußboden ist fleckig, im Bad fand ich bei der Ankuft zwei tote Feuerwanzen und im Zimmer zwei Lebendige (nach der Fensteröffnung). Auf mich wirkt es ach sehr preisbewusst, wenn bei der Ankuft ich eine Toilettenpapierrolle vorfinde, bei noch 2 Blätter vorhanden sind, das erste Blatt wurde Hotelüblich gefaltet. Im Gegenzug zu vorherigen Bewertungen waren meine Matratzen ok und hätten theoretisch eine gute Schlafqualität geboten. Allerdings ist das Haus sehr hellhörig d.h. man hört, wirklich jede Person, die über den Gang läuft, Türen öffnet und schließt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Die Mitarbeitenden sind durchweg, sehr, sehr nett, freundlich und bemüht. Die Auswahl ist gut und der Geschmack der Speisen auch. Es wurde immer wieder nachgelegt und darauf geachtet, dass die Spiesen ansprechend präsentiert wurden.

Bester Service

• Rezeption

Sehr sehr kompetent, freundlich, wertschätzend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten