- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alt, heruntergekommen und dreckig! Die Dame an der Rezeption wusste wohl schon, warum sie uns nicht nach unserer Zufriedenheit gefragt hat! Preis/Leistung passt hier im negativen Sinne so gar nicht!
Alles ist alt, die Matratze durchgelegen, das Bett quietscht, Toilettenpapierabroller und Duschkabine kaputt, das Rollo dunkelt nicht wirklich ab und dreckig ist es auch noch!
Superleckeres Essen für einen guten Preis, aber altes, dreckiges Ambiente mit Kindergenerve vom Betreiber (ja ich bin kein Fan von Kindern)
Relativ unkompliziert, aber keine Nachfrage wie wir unseren Aufenthalt fanden. Und das Käse nachlegen am Frühstücksbuffet mit den Fingern vor den Augen der Gäste ist nicht so schlau...
Mit ca. 7 km zur Freiberger Innenstadt und kaum erwähnenswerter eigener Innenstadt direkt an der Hauptstraße nicht gerade eine Traumlage.
Spazieren kann man gut... Aber für mehr als eine Durchreise nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern das Ihr letzter Aufenthalt für Sie nicht angenehm war. Seit dem 02.12.2018 gibt es einen neuen Betreiber. Dieser firmiert unter dem Namen Hotel Bräuer. Gern können Sie sich zu Ihrem nächsten Urlaub davon überzeugen, das sich sehr viel geändert hat. Mit freundlichen Grüßen Team des Hotel Bräuer