- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in in einem Waldstück und ist eher etwas für Naturliebhaber oder diejenigen die Ruhe und Entspannung nötig haben. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die von Außen sehr gar nicht so schlecht aussehen. ( Der Schein trügt, aber dazu später mehr) Im kompletten Hotel wird WLAN angeboten, jedoch unverschlüsselt. Einen Sicherheitshinweis seitens des Hotels liegt der allgemeinen Information des Zimmers bei. In meinem Zimmer war es leider nicht möglich eine Verbindung zum WLAN herzustellen Für Vodafonenutzer absolutes Funkloch. Dafür kann aber das Hotel nichts.
Von meinem Zimmer war ich mehr als enttäuscht. Kein Schreibtisch nur ein kleines rundes Tischchen auf dem mein Laptop gerade mal so Platz gefunden hat. Ich habe es noch nie erlebt, dass wenn ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht wurde, dass eine Seite keine Bettwäsche hat. Das Bad war siffig, schlecht bzw. kaum gereinigt. Schimmelflecken in der Dusche und an der Decke. Die Einrichtung hatte ein Flair der 50er Jahre. Beim Bett konnte man in jeder kleinen Ecke Staub finden. Aber im Kopfbereich des Bettes wird Staub sowieso überbewertet :-( ?! Außerhalb auf dem Balkonbereich waren Spinngewebe in allen Ecken. Richtig unschön was die Reinlichkeit angeht. Die Saunatücher die bereitgestellt wurden, zerfransten schon an den Ecken.
Das Frühstück war gut. Man hatte die Auswahl zwischen verschiedenen Käsen, Wurstaufschnitte, gebratenen Speck, Rührei, Obst, unterschiedliche Cornflakes und diverse Jogurts. Mehr als das Frühstück kann ich nicht bewerten.
Beim Check-In war das Personal eher maulig. Beim beiden Frühstücken jedoch sehr freundlich und engagiert.
Wie oben schon erwähnt, direkte Waldlage. In der allgemeinen Info sind auch 3 Wanderwege beschrieben, je nach Ermessen mit unterschiedlicher Dauer. Sonst eher weniger.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |