- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unter einem gehobenen vier Sterne Hotel stelle ich mir etwas anderes vor. Eher urige Pension als gehobenes 4 Sterne Hotel.
Das Zimmer dass ich hatte, gefiel mir nicht sehr gut. Es war ein Einzelzimmer, dass sehr klein ausgefallen ist. Das Badezimmer ist sehr klein. Die Dusche ist winzig. Ansonsten ist das Zimmer auch minimalistisch eingerichtet es gibt ein Bett einen Schreibtisch einen Fernseher und zwei macht Kästen. Einzige Pluspunkt ist eine gut funktionierende Klimaanlage. Das Zimmer hatte das Fenster zum Parkplatz und dahinter gleich die Bundesstraße. Deshalb musste man die dicken Holz Außenläen geschlossen lassen, damit man vom Lärm der Bundesstraße nicht gestört wurde. Dafür ist es dann sehr dunkel im Zimmer, man hat kein Tageslicht und das ganze hat ein bisschen einen “Bunker Flair”.
Für Vegetarier ist dieses Hotel beziehungsweise das dazugehörige Restaurant auf jeden Fall nicht zu empfehlen. Es gibt fast überhaupt keine Auswahl maximal ein bis zwei spaßen das für eine große Auswahl Fleischgerichten. Die Portionen waren teilweise sehr klein, manchmal ausreichend groß. Qualitativ war besonders die Vorspeisen, ein Salat beziehungsweise einmal Brot mit Haus gemachten Aufstrich ist sehr gut. Die Hauptspeisen finde ich persönlich eher durchschnittlich, das ist aber nur mein Geschmack. Anderen Reisenden hat es ausgezeichnet geschmeckt. Das Frühstück empfand ich von der Auswahl eher als gering, aber die Qualität der Produkte war sehr gut. Im Vergleich zur Vielfalt, die andere Hotels in der Preisklasse anbieten fand ich die Auswahl eher klein. Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich passt nicht, sowohl die Getränke als auch die Speisen finde ich persönlich zu teuer. Hauptspeisen um über 30 € beziehungsweise ein weißer Spritzer um über fünf Euro in der Bar finde ich zu viel.
Einzelne Mitarbeiter waren wirklich sehr bemüht, teilweise war das Service ausgezeichnet zu anderen Zeitpunkten ließ es sehr zu wünschen übrig. Wahrscheinlich abhängig von der Geschäftslage, wie viel zu tun ist beziehungsweise vielleicht doch vom Mitarbeiter der gerade Dienst hat. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Eine ältere Dame, vermutlich die Chefin, dagegen ausgesprochen unangenehm und arrogant
Das Hotel liegt am Stadtrand von Salzburg ein paar Meter von der Autobahn Abfahrt entfernt direkt an einer Bundesstraße. Schöne Spaziergänge durch Umgebung sind hier so nicht möglich. Man ist entweder auf ein Auto angewiesen oder kann mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ins Zentrum fahren. Ich fand die Lage nicht sehr ansprechend, aber vielleicht empfinden manche hier die Nähe zur Autobahn als praktisch.
- Geschäftsreise
Es gibt einen Pool und eine Sauna und einen kleinen Fitnessraum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Julia |
Guten Abend, Julia! Auf den ersten Blick könnte man meinen, Sie haben es nicht gut gehabt bei uns. Das würden wir freilich bedauern, liegt uns doch das Wohl unserer Gäste ganz besonders am Herzen. Ohne auf Details eingehen zu wollen, konnten wir bei näherer Betrachtung jedoch feststellen, dass in vielen Bereichen auch positive und freundliche Rückmeldungen in Ihren Zeilen verpackt sind, und darüber freuen wir uns. Zusammenfassend bitten wir, bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Punkte, die sie als nicht zufriedenstellend beschreiben, anzusprechen und auf uns zuzugehen. Wir sind immer offen für Anregungen und freuen uns über konstruktive Kritik. Mit sommerlichen Grüßen aus Salzburg, Familie Brandstätter & Mitarbeiter