Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht das Geld wert

Schlecht

Franken kennen wir herzlich undoffen mit guter Küche. Leider wurden wir hier sehr enttäuscht. Das hatte doch einen bitteren Beigeschmack.

• Das ist echt raffiniert: Der Gast entscheidet, ob das Zimmermädchen kommen soll oder nicht. So spart man sich natürlich Personalkosten. Wenn die Fee dann mal kommt, sollte man aber seine Ansprüche runterschrauben. Aschenbecher aufm Bslkon wird nicht geleert, benutzte Gläser nicht abgeräumt und Dreck auf dem Tisch nicht abgewischt. Es werden Betten gemacht, Handtücher gewechselt und Klopapier nachgefüllt. Das muss ausreichen. Dafür geht das Radio jedesmal an, wenn man den Lichtschalter im Bad betätigt. Tag und Nacht. Das Radio auszuschalten bringt nur was in dem Moment. Macht man den Lichtschalter später wieder an, dudelt das Radio wieder.....

• Schlecht
  • Hier hat man das Gefühl, man will sich auf Kosten der Gäste bereichern. Ja, es ist alles teurer geworden, aber das ist unverschämt. Ein Burger mit Countrypommes für 23€. Heftig. 5 tot gebratene Garnelen, die nach Fleisch schmecken 15€. Ein Salatteller als Beilage 5€. Wir waren zu dritt essen und haben noch nie so viel für eine mittelmäßige bis schlechte Qualität bezahlt. Was typisch für Bayern ist, gibt es nur im Sommer im Bierkeller: Brotzeit. Das ist ab Herbst Fehlanzeige. Da kann man nur von der überteuerten Speisekarte bestellen. Und die Qualität wurde auch von anderen Gästen bemängelt. Das Frühstück ist ok, aber da gibt es auch besseres. Croissants werden aufgeteilt in 3 Stücke und dann angeboten im Buffet. Genauso süße Teilchen. Komische Darbietung. Ist ein ganzes Stück zuviel des Guten? Obstsalat besteht aus 2 Sorten kleingeschnittenem Obst. Hm. Auch komisch. 1 Sorte Schinken, 1 Sorte Salami. Käse, Marmeladen. Nix aufregendes. Als reiner Frühstücksgast blecht man dafür 17.50€ Kawumms. Es wird ein Koch gesucht. Vielleicht wird es ja dann besser. Selbst in einer Großstadt haben wir noch nie so unverschämte Preise für eine solche Qualität erlebt. Vielleicht ist es im Sommer ja besser...

• Naja. Zimmermädchen habe ich beschrieben. Und in der Gaststätte ist es auch merkwürdig. Wir waren 2x abends dort um was zu trinken und ab 20 Uhr wird der Service merklich runtergeschraubt. Die Bedienung ist nicht mehr zu sehen und das hat zur Folge, dass man auch nichts mehr bestellen kann

• Gut
  • Die Lage ist toll. Man erreicht schnell Bamberg und in die Obermain Therme fährt man nur 20 Minuten. Im Haus Hopfen bekommt man von der Strasse nicht mit.

• Gut

Es gibt viel zu entdecken. Tolle Ausflüge, Schlossbesichtigungen, Veste Coburg, Therme, Stadtleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Lassen Sie mich auf einige Ihrer Punkte eingehen: Unsere flexible Zimmerreinigung erlaubt es Gästen, individuell zu entscheiden, ob und wann eine Reinigung stattfinden soll. Dies kommunizieren wir bei Anreise, per Aushang im Zimmer und über die digitale Gästemappe. Hätten Sie uns die beschriebenen Mängel während Ihres Aufenthalts gemeldet, hätten wir selbstverständlich umgehend darauf reagiert. Es ist schade, dass Sie Ihren Unmut erst im Nachhinein äußern, da wir vor Ort viel für Ihre Zufriedenheit hätten tun können. Zu den Preisen in unserem Restaurant: Diese sind das Ergebnis einer sorgfältigen Kalkulation, die steigende Kosten für Personal, Ware und Energie berücksichtigt. Außerdem investieren wir kontinuierlich in Qualität und Komfort – wie zuletzt mit der Komplettsanierung 2021. Unsere Preise sind transparent und auf unserer Homepage einsehbar. Wir verstehen nicht, warum man ein Restaurant besucht, wenn man die Preise nicht akzeptieren möchte. Unser Bierkeller ist saisonal und ausschließlich im Sommer geöffnet. Dies ist klar auf unserer Homepage kommuniziert. Ab September sind die Abende oft zu kühl, und die Nachfrage sinkt. Daher bieten wir unser Bierkeller-Erlebnis nur zu passenden Temperaturen an. Unser Frühstücksbuffet wird bewusst in kleinen Portionen präsentiert, um Gästen die Möglichkeit zu geben, verschiedene Köstlichkeiten zu probieren und gleichzeitig Lebensmittelverschwendung zu reduzieren. Sie können selbstverständlich mehrere Teile nehmen – das ist der Vorteil eines Buffets. Die beschriebene Auswahl stimmt so nicht: Wir bieten weit mehr Wurstsorten, hausgemachte Brotaufstriche, dreierlei Eierspeisen und vieles mehr an. Hier scheint Ihre Wahrnehmung wohl leider von der negativen Grundstimmung beeinflusst worden zu sein. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Angebot zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team vom Hotel Brauerei Gasthof Höhn