Ellen (51-55)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Geheimtip !?

Wir haben eine Unterkunft für unsere Cabrio Tour nach Rothenburg und entlang der Altmühl gesucht, die recht zentral liegt und doch genügend Parkplätze vor Ort bietet ( es gibt auch Garagen zum unterstellen von Motorrädern) es waren auch sehr viele Biker im Haus. Der Gasthof liegt etwas außerhalb, dafür aber sehr ruhig. Die Größe des Hauses ist ideal. es gibt auch einige Tische im Außenbereich, so dass man auch draußen sitzen kann. Wir waren zu sechst unterwegs und waren alle begeistern vom Hotel selber, den Zimmern, der Küche und dem Service. Alles war so, wie man es sich als Gast wünscht

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe her ideal, schön und mit allem Notwendigen ausgestattet. Unser Bad war zwar nicht das größte, aber mit schöner großer Dusche, modern und von der Aufteilung her gelungen.

• Gut
  • das Restaurant besteht eigentlich aus mehreren kleinen Ecken und Nischen und vermittelt so, trotz der großen Anzahl an Tischen, einen gemütlichen Eindruck. Selbstverständlich haben wir das hauseigene Bier probiert. Die Speisekarte hat uns richtig begeistert und hat das gehalten, was sie versprochen hat (unser Lammgericht war sußer lecker) Frühstücksbuffett läßt ebenfalls keine Wünsche offen, sogar eine Flasche Sekt stand bereit. Kaffee wird in Kannen auf den Tisch gestellt und sofort nachgeliefert.

• Gut
  • wir wurden sehr freundlich empfangen. Vom Empfang bis über den Service am Abend und auch beim Frühstück - alles perfekt. Ein Tisch zum Abendessen war (ohne unsere Aufforderung) bereits reserviert. Ein Baby Bett für unser mitreisendes Baby wurde sofort angeboten.

• Gut
  • wie erwähnt, sehr ruhig und bis nach Rothenburg ist es nicht sehr weit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2012