Das Hotel zeichnet sich speziell durch seine Familienfreundlichkeit aus. Es richtet sich an klassische Urlauber, der Region. Ich selbst war dort aus beruflichen Gründen. Hatte also andere Prioritäten. Der angeschlossene Gasthof ist sehr gut. Hier kann man gut Essen. Preis Leistung absolut ok. Abends konnte ich mich auch noch ausreichend bewegen. Zimmer sind eher zu klein. Außerdem fehlt es an Dingen, wie Klimatisierung. Gerade im Sommer, im ersten Stock bei 30°C Außentemperatur ist es nicht schön. Als ich da war, hatten wir auch Nachts noch diese Temperaturen (um die 28) und die Hitze des Nachmittags bekam man schlecht aus dem Zimmer. Durch die naheliegende Hauptstraße war es dann auch noch sehr unangenehm das Fenster Nachts geöffnet zu lassen. Das Zimmer war ein Einzelzimmer. In Neubauten verzichtet man heute schon darauf Einzelzimmer überhaupt noch anzulegen. Aber hier habe ich Verständnis, das man nur nach und nach modernisieren kann. Badezimmer war auf dem aktuellen Stand. Die 3 Sterne habe ich trotzdem nur schwer glauben können. Überzeugt hat mich: Freundlichkeit des Personals, Küche und das Frühstück! Aber nicht das Zimmer. Aber soviele Alternativen gibt es drum herum nicht und die werden wohl alle ähnlich sein.
Zu Klein, ein wenig Altbacken. Badezimmer absolut ok und neu auch renoviert! Lustig das eingebaute Radio. Stattdessen hätte ich mich gefreut, wenn mal jemand vor Jahren schon über Klimatisierung nachgedacht hätte. Zu warm auf dem Zimmer, Lage zur Hauptstraße raus und somit Nachts bei offenen Fenster sehr laut, wobei man auch die Temperatur nicht runter kühlen konnte, da es auch Nachts sehr warm draußen war. Bett zu kurz. Und wie gesagt zu klein. War ein Einzelzimmer. Bei vielen Hotels gibt es das klassische Einzelzimmer gar nicht mehr.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |