Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser nicht!

Schlecht

Wir freuten uns auf ein nettes Wochenende im Hotel Brauereigasthof Adler. Leider war das allerdings ein Reinfall.: Bereits der "Empfang" war äußerst fragwürdig, sozusagen zwischen Tür und Angel. Nach dem Eingang ist lange keine Rezeption in Sicht, sodass wir irgendwo im Flur angesprochen wurden und direkt - ohne Anmeldung - ins zweite OG über sehr unebene, ausgetretene Holztreppen geschickt wurden. Das Treppenhaus ist dunkel und ungepflegt.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer im 2. OG glich eher einer Rumpelkammer. Das Mobiliar war aus den 1980-er Jahren, bis auf den Minifernseher und die Matratze im Bett. Auf der rechten Bettseite fehlte ein Nachttisch. Statt dessen stand dort ein mit altem Teppichboden bezogener Kofferträger. Die Stores waren viel zu schmal, sodass es nicht möglich war, diese zuzuziehen und die Fenster zu verdunkeln. Wir hatten explizit ein Nichtraucherzimmer bestellt und bereits beim Eintreten konnte man eindeutig Zigarttenrauch ausmachen. Da das Zimmer zur Hauptverkehrsstraße raus ging, konnten wir nur während unserer Abwesenheit das Zimmer lüften. Nachts zog - wie auch immer - wieder unerträglicher Zigarettenrauch durch die Türritze, sodass wir gezwungen waren, das Fenster zu öffnen, was wiederum zur Folge hatte, dass aufgrund des Straßenlärms kaum an Schlaf zu denken war. Das Badezimmer war winzig und die Dusche nicht wirklich einladend.

• Gut
  • Das Essen war lecker und reichhaltig. die Bierprobe sehr zu empfehlen.

• Servicepersonal in der Gasstätte ist nett und aufmerksam, Servicepersonal im Frühstücksservice ist freundlich.

• Direkt an der Hauptverkehrsstraße

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014