- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zugang normalerweise über Restaurant möglich, bei uns aber geschlossen (Anreise von 15 Personen!), daher Zugang über Nachteingang: dunkel, wie Industriegelände. Die Einrichtung des Hotels ist alt (nicht antik) und zusammengewürfelt, (z.B.Zigarettenautomat neben alter Kommode). Gefallen hat uns der als Wintergarten gestaltete Frühstücksraum.
Themenzimmer: besser nicht buchen! Alles quietscht, Dielen sind in einem erbärmlichen Zustand mit weiten Spalten dazwischen, in denen sich der Schmutz der letzten Jahre befindet... Leider hat Putzen keinen hohen Stellenwert in diesem Haus: Die Seitenspender im Bad waren sichtbar dreckig, einer ganz leer, der andere mit noch wenig Inhalt. Die Gardine hing zum Teil herab, weil ein paar Röllchen fehlten, Spinnweben dahinter... Andere Gäste haben sich ebenfalls in dieser Richtung geäußert. Matratzen waren gut.
Direkt an der Hauptstrasse. Normalerweise dennoch leise, leider hatten einige Motorradfahrer die Kreuzung als Start ihrer nächtlichen Rennstrecke ausersehen, daher doch sehr laut.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Magdalena |