Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gemütliche Gaststube - Gasthaus im 70er Jahre Stil

Gut

Tolles Gasthaus - die Gaststube ist total urig eingerichtet und bietet alles was das Herz begehrt, ich denke kein Vegetarier LowCarb/Fat Anhänger sollte sich hierher verirren. Positiv ist natürlich auch die zentrale Lage, ein Spaziergang durch die Fußgängerzone oder in den Kurpart sind nur ein paar Minuten. Einziges "ABER" sind die doch etwas älteren Zimmer. Sehr sauber und ordentlich, aber sie versprühen etwas den spartanischen Charme der 70er Jahre.

• Zimmer sind OK, aber recht einfach und auch das Badezimmer macht einen eher spartanischen Eindruck. Eine Modernisierung würde nicht schaden...

• Wir sind wegen der Gastronomie gekommen - das Essen ist einfach fantastisch und es ist auch toll, nach ein paar gemütlichen Starkbier nicht mehr fahren zu müssen sondern direkt ins Bett zu fallen. Die Speisekarte ist genau so wie ich es von einem urigen Gasthaus erwarte. Toll!

• Supernett und zuvorkommend - man fühlt sich willkommen!

• Mitten im Zentrum gelegen - Fußgängerzone vor dem Haus. Einziges Problem ist das Parken - es gibt keine Hotelparkplätze (nur für Anwohner) und man muss unter Umständen in einem etwas entfernten Parkhaus (auf eigene Kosten) parken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife