- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Während des Oktoberfests muss man oft weit außerhalb Münchens ein Zimmer finden. Wir haben eines in Altomünster gebucht, eine S-Bahn-Stunde vom Hauptbahnhof entfernt, und waren vom ersten Eindruck her begeistert. Netter Empfang, geräumiges Zimmer, unten eine urige Gaststube. Trotzdem können wir es nicht weiterempfehlen: nachts zu laut und mit lausigem Internet.
Wir hatten ein schlichtes, aber geräumiges Zimmer, das völlig okay war. Der Schrecken begann am frühen Morgen, als der Verkehr direkt unter unserem Fenster losratterte und uns den Schlaf raubte. Das Hotel liegt unmittelbar an der Hauptstraße des Ortes, ab 5 Uhr ist es mit der Nachtruhe vorbei. Weiterer Minuspunkt: das Internet. Um online zu gehen, musten wir uns in den Flur oder Gastraum begeben, der Empfang war oft grottenschleht.
Das Essen in der Gaststube ist durchschnittlich, das Frühstück hingegen exzellent.
Sehr freundlich und aufmerksam.
Altomünster ist ein hübscher kleiner Ort inmitten einer lauschigen Landschaft. Die S-Bahn-Anbindung ist gut, die Fahrt zum Hauptbahnhof München dauert genau eine Stunde.
Keine gefunden oder wahrgenommen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Andreas |