Persönliche Atmosphäre, gute Betreuung, freundliche Besitzer und Mitarbeiter. Das Gasthaus ist ein kleines aber feines Haus mit einem neuen sehr modern gestalteten Anbau. Wir haben in der Petzensuite im "alten" Haus gewohnt, auch hier war alles einwandfrei. Natürlich schon etwas älter, aber auch sauber, großzügig und im einwandfreien Zustand. Der große Balkon mit Blick auf die Kirche ist traumhaft. Das Frühstücksbuffet ist toll, großzügige Auswahl (am Wochenende noch reichhaltiger als unter der Woche) und am Abend kann man im Brauhaus von der sehr großzügigen Karte wählen - neben Burger, Pizza & Co finden sich viele regionale Spezialitäten auf der Karte. Unbedingt reservieren.
Super komfortabel. Zwei Zimmer mit je einem Doppelbett, getrenntes WC, Küchenzeile mit Kühlschrank. Großer Balkon mit Blick auf die Kirche.
Mit das Beste am Haus - Gasthaus und Brauhaus haben eine tolle Qualität mit einem vernünftigem Preis-Leistungsverhältnis. Wir assen Holzfällersteak, Grillplatz, Breznik-Burger, Kärntner Kasnudeln. Jede einzelne Speiste ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Super freundlich, super bemüht, super professionell.
Mitten am Hauptplatz von Bleiburg, zu unseren Zielen (z.B. Ober-Tropfsteinhöhle) muss man aber ein Stück fahren - dass Gasthaus ist die Fahrzeit aber wert!
Für unseren Wanderurlaub war der Petzen das nächste Ziel, Hochobir ist schon etwas weiter entfernt. Dadurch dass es ein Haus mitten in der Stadt ist, sind die Wanderziele natürlich nicht direkt erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |