- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht sehr groß und macht von außen einen guten Eindruck. Es ist direkt an das Brauhof-Gelände angeschlossen, d.h. man kann gut parken und hat ein Fitnessstudio, Restaurant und sogar eine Disco genau vor der Tür (wenn man es mag).
Das Zimmer war recht klein, wobei das Bad wiederum sehr geräumig war. Die Einrichtung war altmodisch und minimalistisch, ohne Liebe zum Detail. Im Zimmer befand sich ein Bett, ein Schrank und ein Schreibtisch. An der Wand hing ein sehr kleiner Flachbildfernseher. Die Fenster wurden wahrscheinlich seit Monaten nicht geputzt. Ich habe mich in diesem Zimmer nicht wohl gefühlt und kam mir vor wie in einem Seniorenheim.
Das Frühstücksbuffet war nicht besonders üppig, aber es war alles vorhanden, was man braucht (Müsli, Eier, Marmelade, Wurst, Käse). Jedoch hätte die Auswahl größer sein können. Insgesamt fand ich es für den Preis allerdings angemessen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und auch die Sauberkeit des Zimmers wie auch des gesamten Hotels war gut.
Das Hotel liegt zwar an einer Hauptverkehrsstraße, allerdings ist es zum Alpincenter sehr günstig gelegen. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |