Hotel (41-45)
Alleinreisend • November 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönese Haus, toller Service, Hausbier

Gut

Tolles Haus direkt in Parchim mit sehr freundlichem Service, guter Küche und leckerem hausgebrautem Bier ;-). Trotz Coronaeinschränkungen hat alles gepasst und ich habe micht wohlgefühlt. Bei meiner nächsten Reise gern wieder.

• Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer. Das war natürlich Luxus pur mit viel Platz. Schön eingerichtet und alles sehr gut sauber. Eine kleine Flasche zur Begrüßung stand auch bereit.

• Das Brauhausrestaurant hat eine schöne Atmosphäre und auch hier wurde ich sehr freundlich begrüßt und durch Coronamaßnahme nach dem Impfausweis gefragt. Sehr vorbildlich und sicher, was nicht in allen Restaurants selbstverständlich ist. Die Biersorten konnte ich in einer "Probierstange" testen, was mir die Entscheidung für das "Folgebier" erheblich erleichterte. Schönes Angebot. Das Essen (hier eine Soljanka und ein Kutscherschnitzel) waren lecker und reichlich. Nur die Wartezeit fand ich etwas länger, obwohl das Restaurant zu dem Zeitpunkt nicht voll besucht war. Der freundliche Service hat aber alles wieder "ausgebügelt" und somit war der Gesamteindruck echt toll.

• Also die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Ob bei Ankunft mit Erklärungen zu Haus und sogar wo ich am Abend noch ein Hausbier für das Zimmer herbekomme, oder zum Frühstück ob ich lieber ein frisches Rührei haben möchte. Das hatte ich eigentlich nicht erwartet. Durch Corona wurde mir zum Frühstück ein extra Tisch reserviert und das Frühstück auf dem Tisch arrangiert. War natürlich ein toller Service. So kann man sich wirklich wohlfühlen.

• Gut
  • Das Hotel findet man direkt im Stadtkern der Altstadt. Nach anfänglichen Anreiseschwierigkeiten durch die Postadresse wurde mir aber telefonisch schnell und einfach geholfen, um direkt auf dem Hotelparkplatz zu gelangen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eigentlich wollte ich das gar nicht bewerten. Ein kleines Stadthotel mit sehr schönem Brauhausrestaurant. Extraaktivitäten kann man sich im Umfeld auswählen. Im Haus eher weniger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend