Monica (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Brauhaus, aber ein preisgünstiges Hotel

Gut

Verlockender Übernachtungspreis. Wenn man ein Brauhaus erwartet, wird man enttäuscht, da gar keine Gastronomie vorhanden ist. Parkmöglichkeiten sind ausreichend und kostenlos vorhanden. In Anbetracht des Preises kann ich das Hotel weiterempfehlen. Man muss einfach wissen, was einen erwartet.

• Sehr geräumiges Zimmer mit durch Vorhang abgetrennten Wohnbereich in der ersten Etage. Nachteil: kein Aufzug, Gepäck muss die Treppe raufgetragen werden. Kaum Steckdosen vorhanden, am Bett gar keine, im Bad eine in der Lampe (habe ich erst gar nicht gesehen). Sehr kleiner Fernseher (ist mir persönlich egal). Matratzen für mich zu hart, dafür ist das Sofa so durchgesessen, dass man die Spiralfedern spürt. Da ich als Alternative nur ein Hotel hatte, das das Doppelte gekostet hätte, möchte ich auch nicht zu kritisch sein. Für diesen Preis (59,-€ für das Doppelzimmer o.Fr.) war es in Ordnung.

• Empfang freundlich, Sauberkeit okay

• An Hauptverkehrsstrasse gelegen. Steak- und Burgerhaus über den Parkplatz erreichbar. Weitere Restaurants sollen in der Nähe sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2015