Reby (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr gute Adresse und immer eine Reise wert.

Wir haben anlässlich einer Familienfeier im Hotel übernachtet und waren rundherum zufrieden! Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und ein super Service. Unsere Feier wurde im Brauhaus ganz nach unseren Wünschen ausgerichtet und ist bei unseren Gästen sehr gut angekommen. In Coronazeiten haben wir mit 20 Personen in einem eigenen abgeschlossenen Bereich feiern können. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Vielen Dank!

• Alles TOP, modern und super gepflegt. Überlange Betten (2,10m) und passende Oberbetten, klasse Komfort für längere Menschen ;-)

• Die Coesfelder können nicht nur leckeres Bier brauen, sondern auch sehr gut kochen! Es gibt viele Plätze unter großen Markisen, um geschützt draußen zu sitzen.

• Aufmerksam und schnell.

• Am Ortsrand, gut zu erreichen, keine Parkplatzprobleme.

Wir haben an einem Biertasting teilgenommen, von dem nicht nur die Biertrinker begeistert waren. Die Juniorchefin präsentierte sich als kompetente Bier-Somiliere, bei der man die Begeisterung für das Hausgetränk und dessen Herstellung spürt. Und wenn Corona die Aktivitäten nicht ausbremst, gibt es regelmäßig Veranstaltungen im und am Brauhaus (siehe die hauseigene Brauhauszeitung).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020