Ein wunderschönes altes Haus mit herrlichem Garten , Zimmer ohne Klimaanlage, Küche mehr eine Nahrungsaufnahme, Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht
Unser Zimmer kostete in der Nacht 99 Euro, war sehr winzig und eng. Es gibt in diesem Hotel aber auch sehr schöne große Zimmer. Unser Zimmer lag nach der Straße zu. Es war laut durch Straße , Bahn und Anlieferung
Die Speisen sind reichlich aber dienen der reinen Nahrungsaufnahme. Penne, Spätzle schwimmen in Soße, ofenwarme Brezel bedeutet , eine super heiße Brezel mit 2 Stücken Butter, die dann auch gleich schmilzt. Beim 3 Gänge Menü wird das Besteck des Salates vom Teller auf den Tisch geschoben. Einen kleinen Salatteller bekommt man erst nach 17 Uhr. Das Küchenpersonal kann keine Portion teilen, bietet aber einen leeren Teller. Das Frühstück war genau so lieblos. Tomaten mit Mozzarella in Scheiben geschnitten ohne jegliche Würze. Kurz , wir hatten das Gefühl, in diesem Haus ist der Gast nicht König ,sondern er hat dankbar zu sein , hier weilen zu dürfen
Bei der Frage, ob der preis für dieses winzige laute Zimmer gerechtfertigt ist, wurde gesagt: "Es ist ein Doppelzimmer."
Ideal gelegen am Markt
| Infos zur Reise | |