- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat seine besten Zeiten längst hinter sich gelassen. Das einzig gute daran ist, das der Parkplatz auf dem Hof inklusive ist. Es hat seinen Zweck erfüllt, weil wir auf dem gleichen Gelände essen gehen wollten und somit einen kurzen Rückweg hatten, aber beim nächsten mal nehmen wir die Fahrzeit gern in Kauf.
Das Zimmer ist komplett abgewohnt. Die Lattenroste im Bett sind mit Gaffaband zusammen geklebt damit sie nicht zusammenkrachen. Im Bad gibt es einen Heizlüfter den man in die Steckdose stecken muss und dann verbrennt er einem die Beine. Die Heizung im Zimmer, schafft es nicht das winzige Zimmer zu heizen und das obwohl die Außentemperatur noch über null war. Der Fernseher verfügt über mehr als 100 Programme aber nur homeshopping, Kika, Radiosender. Das wlan ist kaum nutzbar und die Koffer muss man selbst in den zweiten Stock die Wendeltreppe hochtragen. Das Bad verfügt über keinen Fön.
Das Frühstück war für 8 Euro ok, aber mehr auch nicht. Das Rührei war dunkel orange das war etwas merkwürdig aber geschmacklich ok. Es gibt Brötchen, Brot, Aufschnitt, Ei, Marmelade, Joghurt also alles da nur auch recht lieblos präsentiert. Gegenüber die Factory Bottrop gehört nicht zum Hotel kann zum Essengehen aber empfohlen werden.
Die Damen waren nett und zuvorkommend aber der junge Mann der uns fast die ganze Zeit betreut hat war mehr als unhöflich und hatte einfach keine Lust zu arbeiten, so machte es jedenfalls den Eindruck.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und auch wenn man es in Bottrop nicht erwartet, der Verkehr ist auch nachts erheblich und laut. Zumal eine Straße weiter auch die Polizeiwache ist und die Sirenen ständig läuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife