Harald (71+)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Genießen in Südtirol

Das Personal sowie die Inhaber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das abendliche Menü ist sehr gut und eine wahre Lust für Auge und Gaumen. Wir waren schon dreimal dort (immer sehr sehr zufrieden), doch diesmal war es etwas anders. Wir waren die ersten Gäste nach dem Lockdown. Am ersten Abend (Wiedereröffnungstag) waren wir noch die einzigen Gäste und bekamen trotzdem das komplette Abendmenü serviert. Wir sind sehr zufriedden

• Standart mit Sitzecke. TV vorhanden. Die Betten sind fest und angenehm zum Liegen.

• Frühstücksbuffet normal, es können aber Extras bestellt werden (z.B. Eier, gebr. Speck usw.) Das Abendmenü ist sehr lecker (für Auge und Gaumen). Samstags gibt's ein Galadiner, dafür hat der Koch sonntags frei - da kann die auswärtige Gastronomie getestet werden (Menüpreis wird in der Rechnung abgezogen). Weinkarte: gute Weine aber eher etwas höherpreisig.

• Freundliches und aufmerksames Personal

• Gut
  • Liegt an der Straße ins Ultental. Zimmer talseitig mit Balkon. Blick von Meran bis Richtung Bozen. Schöne sonnige Hotelterasse

Es gibt einen kleinen Pool im Garten, der benutzt werden kann. Weiteres haben wir nicht benützt, da die Gegend ein herrliches Wander- und Ausflugsgebiet ist. Freitags gibt es (vor dem Abendessen) eine Weinprobe im Weinkeller.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Danke und gerne auf ein Wiedersehen....